Выбираем верхнюю одежду для женщин осень-зима

Приход поздней осени не говорит о том, что верхняя женская одежда для ношения в этот период должна быть мрачной и серой. Наоборот, это время для стильной одежды. Цвета могут быть разными. Студеный ветер не будет помехой тем, кто наденет на себя шерстяное пальто на утепленной подкладке или куртку на пуху.

Серый и бежевый оттенок пальто модный в этом сезоне. Романтическим и юным девушкам подойдут пальто свежих оттенков (сирени, фуксии, мяты). Не маловажным значение имеет также при выборе пальто качество и материал ткани (кашемир, шерсть альпака, мохер).

Пришло время выбора головных уборов, шарфов, перчаток. Хитом сезона считаются разноцветные береты. Не обойтись в наступающем холодном сезоне и без трикотажных шапочек. Очень модные вязаные шапочки, напоминающие по форме «рембрандтовского» берет. Полосатые вязаные шапки подойдут смелым и рискованным девушкам. Сейчас в моде объемные шали. Они служат для согрева шеи и плеч в холода.

Трикотаж — на пике моды. Легко драпирующихся, мягкий, практичный, он остается королем сезона. Модные расцветки для трикотажных платьев — эффектные полосы, крупный геометрический и цветочный рисунок. По-прежнему популярно черно-белое сочетание, в этом сезоне модельеры предлагают также пастельный розовый, бледно-голубой, лиловый, все оттенки серого. Ведь сейчас в моде трикотажные изделия крупной вязки. Пуловеры и туники особенно эффектные с воротником «гольф».

Тщательно необходимо подобрать обувь. Комфортными покажутся сапоги из натуральной кожи или замши классических цветов (черный, серый, коричневый, бежевый).

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Изжога при беременности

    16.10.2018

    На разных сроках беременности от изжоги страдают три из четырех беременных женщин. Причем изжога при беременности может появиться даже в том случае, если раньше ее... 
    Читать полностью

  • Беременность и храп

    16.10.2018

    Храп и беременность. Ученые из Эдинбургского университета изучали группу из 100 беременных женщин на поздних месяцах беременности и группу не беременных женщин. Женщины... 
    Читать полностью

Девичьи секреты