Итальянские ювелирные изделия от Roberto Bravo

Итальянский ювелирный дом Roberto Bravo как нельзя лучше подчеркивает его историческую принадлежность к Италии. Неповторимый дизайн, чувство стиля и вкуса, новаторство и традиции, уникальность дают понять, что такие украшения сделают каждого индивидуально стильным. Классика переплелась с экстравагантностью и экзотичностью, и нашла свое воплощение в драгоценных металлах.

История бренда с названием Roberto Bravo началась в 1948 году. Именно тогда семья Камар начала создавать украшения и продавать их в розницу. Они сразу завоевали сердца покупателей, и это подтолкнуло их двигаться дальше. И так уже три поколения продолжают радовать своими уникальными экземплярами.

Центральной тематикой драгоценностей есть природные мотивы. Растительный, цветочный дизайн умело соединяется и как бы дополняет элементы с насекомыми и птицами.

Компания, как ювелирное предприятие заработало в 1997 году в итальянском городе Ареззо, а до этого мастерская работала под вывеской с названием «MotifKuyumculuk».Но такие изменения не повлияли на саму концепцию бренда, а лишь послужило для активизации и внедрения новых идей.

Украшения от известных итальянских брендов лучше всего покупать у официальных представителей. Одним из которых есть национальный ювелирный производитель Камея.

Все больше ценителей прекрасного обращали внимания на драгоценности, а критики лестно отзывались о нем. Каждый раз новые экземпляры будоражили даже самых избалованных красотой коллекционеров.

Большинство не могли разгадать секрет мастеров-ювелиров компании. Ведь не много смельчаков, если не сказать никто, не бросал вызов самой природе, дабы увековечить ее в драгоценном металле и камнях.

И только профессионалы ювелирного дела создают эксклюзивные изделия руками, без помощи машин, чем снова поднимают рейтинги и все больше подогревают интерес. Ведь каждое украшение создается в единственном экземпляре. Золото 585, а также 750 пробы в разных цветовых вариациях и оттенках. Драгоценные и полудрагоценные камни для декора. Бриллианты, сапфиры,аметист, цирконы, изумруды и не только. Также чаруют своими переливами гордый жемчуг, а кораллы радуют буйством ярких и сочных цветов.

Украшения компании полюбились не только прекрасной половине человечества. Ведь и для мужчин есть стильные драгоценные аксессуары с ноткой строгости и галантности. Поэтому они тоже в числе поклонников бренда наравне с женщинами.

Если выбрать среди всех коллекций Роберто Браво самые чарующие, то это несомненно «Ноев ковчег», «Фея» и «Черная магия», а посмотреть каталог украшений вы можете на сайте http://cameya.com.ua/brand/roberto-bravo/.

«Ноев ковчег» — коллекциясделана в стиле арт-нуво единственная в мире, которая сочетает в себе несколько сюжетов Растения и животные, эмаль и камни, все как в легенде. Те, кто один раз увидит изделия, навсегда станет заложником желания стать владельцем частички чуда.

Сказочная коллекция «Фея», название которой говорит о многом. Фантазия и некая детская непосредственность придает ей легкости и непринужденности.

Одна из последних «Чёрная магия», выполнена полностью в черном цвете. Завораживающее зрелище.

Ассортимент бренда Роберто Браво сегодня очень большой, но, несмотря на это компания продолжает работать и расширяться. Бразилия и Азия – это те континенты, где уже сегодня представлены драгоценности. Поэтому число поклонников растет стремительными темпами, а компания генерирует все новые идеи.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты