Массаж – это целое искусство

Немного времени и у тебя может повыситься настроение или поправится здоровье.

Предпочитаю чередовать лечебные и приятные массажи. Приятным себя радую, если в одной точке сходятся несколько моментов: доверие к массажисту, приятная атмосфера, чистое белье, оптимальная температура воздуха, удобная мебель и очень хочется самой https://intim69.ru/

Невероятное наслаждение испытывала в Таиланде, на о. Ко Чанг. В салоне «Bodywork» работают волшебники. Каждый в своем стиле делает божественный массаж. Цены радуют: от 250 до 900 рублей за 30-120 минут радости. При входе тебе моют ножки, угощают чаем. Отношение персонала просто превосходное!

Как-то после сеанса я ждала друзей, так для меня разложили кресло, под лапки и поясницу положили подушечки, накрыли одеялком, угостили чаем и конфетками.

Без сомнений буду посещать салон «Bodywork» приезжая на Ко Чанг.

С лечебным массажем мне повезло на Бали. Уже несколько лет искала человека «от Бога» и вот, наша встреча произошла. Парень Мадэ нигде не учился никаким техникам, но результаты .

Все началось с того, что однажды его очень просили помочь женщине, которая пролежала в постели 3 года. Он не понимал, почему обращаются именно к нему и отказывал. После уговоров он все же решил попробовать. И руки сами начали делать движения. Через 2 часа массажа, женщина пришла в восторг. Она смогла встать, а позже начала танцевать.

Во время первого сеанса я чуть не умерла. Было очень больно от его легких прикосновений. Он будто что-то разглаживает внутри по всему телу, восстанавливая циркуляцию крови. С того дня я ложилась спать в 22 часа и просыпалась в 4 утра. Креативлю по полной, успеваю сделать много полезного и чувствую себя превосходно. Второй сеанс был гораздо спокойнее.

Благодаря налаженной циркуляции крови у моей подруги улучшилось зрение и перестала постоянно болеть голова.

10 лет муж и жена мечтали иметь детей, но не получалось. После 7 сеансов массажа он порекомендовал заниматься сексом до и после менструации, а затем женщине ложиться на животик. В тот же месяц она забеременела и теперь, на Бали, счастливая пара ожидает ребенка.

Мужчина 60-ти лет уже долгое время ходит с тростью. Проблемы с позвоночником и полноценная сексуальная жизнь стала далекой мечтой. Мадэ пошаманил 2 раза по 2 часа и теперь мужчина ходит без трости. Вскоре и сексуальная жизнь наладилась, а мужчина до сих пор не может поверить своему счастью.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

  • Бандаж для будущей мамы

    11.02.2017

    Ношение бандажа во время беременности позволяет избежать различных неприятностей, вроде растяжек после родов. Как правильно выбирать бандаж? Есть ли определенные... 
    Читать полностью

Девичьи секреты