Безоперационный лифтинг лица

Еще никому не удавалось остановить полностью процесс старения, но замедлить его можно, используя методы современной медицины.

Используя криолифтинг лица от dellarossa.com.ua можно «подтянуть» кожу, тем самым сделать ее более молодой и гладкой.

Безоперационный лифтинг бывает следующих видов:

- аппаратный (ультразвуковой, радиочастотный), эта процедура стимулирует выработку коллагена в коже, активирует кровообращение, улучшает мышечный тонус; кожа становится упругой, контур лица выравнивается;

- лазерный, этим методом вызывают сокращение коллагеновых волокон в слоях кожи;

- инъекционный (мезотерапия, биоревитализация) в кожу вводят препараты, содержащие гиалуроновую кислоту, под ее действием сокращаются морщинки, тонизируется кожа лица;

-фитинг-лифтинг подтягивание кожи лица достигается за счет специальных нитей, вводимых в слой эпидермиса. Используя нити, удается сформировать подтягивающий каркас, держащий кожу в подтянутом состоянии.

Нитевой лифтинг применяется не только в косметологии для омоложения лица, но и в общей медицине (например, во время восстановительного лечения после неврологических заболеваний).

Нити, которые нашли применение при таком лифтинге, могут быть нерассасывающимися или рассасывающимися (примерно через полгода такие нити разлагаются, а на их месте остается плотный каркас из соединительной ткани), а также используют комбинированные варианты.

Сами нити могут быть золотыми, пропиленовыми, из капролактам или полидиаксона, могут иметь различные насечки, которые не позволяют коже «скользить».  Также обязательно необходима лазерная эпиляция интимных зон для всех девушек которые следят за собой

Введение нитей

Процедура введения нитей не совсем безобидная, и у нее, как и у пластических операций, есть противопоказания (простудные заболевания, беременность, заболевания крови, онкология, расстройства психики и пр.), правда в отличие от полноценной операции, восстановительный период небольшой, да и риск возможных осложнений минимален.

Ведение нитей проводят, как правило, под местной анестезией. Длится процедура не более 40 минут.

После проведенной операции участку кожи, где вводились нити, требуется покой. Возможна небольшая отечность, гематомы и синюшность, но через пару дней все проходит.

Возможные осложнения

О возможных осложнениях после операции пациентку обязан проинформировать врач. Важно попасть в хорошие руки, квалификация врача должна быть на должном уровне, тогда и риск нежелательных последствий будет сведен к минимуму.

Но все-таки женщина, решившаяся на эту процедуру, должна помнить о возможных осложнениях.

К ним относятся:

- отек тканей может сохраняться 2-3 дня;

- боль некоторые пациентки в первое время ощущают боль в местах введения нитей;

- асимметрия лица, обрыв нитей здесь все зависит от уровня мастерства врача;

- не достигнуто обещанного результата это возможно при несоблюдении техники введения нитей (например, нити ввели слишком глубоко);

- травмирование окончании й нервных волокон (нарушается мимика);

- воспалительный процесс может возникнуть при не соблюдении правил антисептики во время процедуры, и при неправильном уходе за кожей уже дома.

Результат

На длительность окончательного результата влияет много факторов – начиная от возраста пациентки и заканчивая ее образом жизни. Эффект при применении нерассасывающихся нитей дольше (3-6 года), чем при использовании саморассасывающихся – не более 3 лет.

Правильный образ жизни – полноценное питание, отказ от курения и алкоголя, избегание стрессов позволят дольше женщине сохранять свою молодость.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты