Маникюр 2017

Главный залог красивых и привлекательных ногтей — тщательный уход за ними. Не важно, предпочитаете ли вы натуральную длину и натуральный цвет ногтей, хотите ли вы нарастить ногти и нанести самый невообразимый нейл-арт, главное — это постоянный уход и забота о руках и о ногтях в частности.

Сейчас существует множество видов маникюра, но основным являются обрезной (классический), европейский (необрезной) и аппаратный. Каждый имеет свои достоинства и недостатки, потом надо рассматривать каждый по отдельности.

Европейский маникюр считается самым безопасным и мягким. Сначала ногти обрабатываются мягкой пилочкой ( обрабатывать надо только сухие ногти, потому что если начать работать с влажными, то потом они будут слоится). Следующий шаг: нанесение специального средства, которое размягчает и останавливает рост кутикул. После делается оздоровительная ванночка для рук примерно на десть минут и в конце кутикулы удалятся с помощью мягкий пемзы или же апельсиновой палочки. Последним штрихом наносится крем или масло и базовый лак, который предает ногтям блеска. уже по желанию можно нанести цветной лак.

Такой маникюр подходит для мягкой кожи и непроблемных ногтей. Делается он быстро и крайне безболезненно.

Аппаратный маникюр чаще всего считается либо только подвидом европейского маникюра, либо просто одним из способов обработки кутикул. Первые шаги такие же, как и в европейском: формирование ногтей, приготовление ванночки. После с помощью специальных механических инструментов удаляются кутикулы и ороговевшие частички кожи. Такой вид маникюра требует аккуратности и точности, иначе можно задеть нежную кожу вокруг ногтя. Кроме того, такой способ предпочитают использовать в педикюре, когда кожа более грубая и не поддается обычной обработке пемзой.

Классический маникюр последнее время используется все реже и реже. От него принято отказываться из-за страха травмировать клиентов. Сначала с помощью пилок создается форма ногтя, после руки помещают в ванночку и начинают постепенно удалять кутикулы используя щипчики для ногтей. Если быть неаккуратным, то можно задеть кожу и порезать руки, несмотря на такие недостатки — это единственный способ, которым можно обрабатывать проблемные руки.

Существуют также множество других видов маникюров: горячий, spa-маникюр, японский, французский маникюр и т.д. Выбор маникюра зависит уже от ваших желаний и состояния кожи.

Уже по желанию можно выбирать: создавать ли дизайн для ногтей или же оставить их натуральными. Кроме нескольких видов наращивания, так же есть множество разнообразных и удивительных дизайнов: от нежного и изящного френча и до нейл-арта в стиле «битого стекла», который переливается всеми оттенками на свету. Так же можно создать геометрический дизайн: можно выбрать кубический рисунок, можно нанести линии с помощью дотса или же выбрать маникюр в стиле шелак не стоит забывать о цветочных принтах, которые можно как наносить с помощью стемпинга, а можно воспользоваться наклейками для ногтей, оба способа очень легки, но результат очень красивый. К тому де всегда можно создать любой рисунок просто нарисовав его тонкой кистью поверх первого слоя лака.

В таком разнообразии видов маникюров и дизайнов каждый сможет выбрать что-то подходящее для себя, потому не стоит ограничивать ни себя, ни свою фантазию. Главное помнить, что маникюр это неотъемлемая часть привлекательных рук.

Все необходимое для качественного маникюра есть в магазине kodi-ukraine.com.ua.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты