Рак желчных протоков

Рак желчных протоков является редким, но агрессивный тип рака. Симптомы рака желчных протоков, включают: желтуха – пожелтение кожи и белков глаз глинистого цвета стул (кал) темный цвет мочи

Холангиокарцинома это медицинский термин для желчных протоков железы — анализ крови на гормоны цена в Киеве.

Желчь жидкости, что пищеварительная система использует, чтобы помочь расщеплять жиры и переваривать пищу. Желчь также маршрут, через которые организм может избавиться от токсинов. Системы желчных протоков, или «желчных ‘системы, состоит из ряда труб, которые начинаются в печени, подключиться к желчного пузыря и заканчивается в тонком кишечнике.

Желчных протоков способствовать продвижению желчи из печени в желчный пузырь, прежде чем она переходит в тонкую кишку и, в конце концов потерял сознание.

Как часто встречается рак желчных протоков?

Желчных протоков железы является редким типом рака. На каждые 100 тысяч человек в Великобритании, Есть один или два новых случаев рака желчных протоков с каждым годом. Тем не менее, исследования показывают, что случаи рака желчных протоков возрастает в большинстве стран. Причины этого неизвестны.

Кого это касается?

Большинство случаев рака желчного протока возникает у людей старше 70 лет. Состояние несколько чаще встречается у мужчин, чем у женщин.

Факторы риска развития рака желчных протоков включают редкий тип хронического заболевания печени называется первичный склерозирующий холангит, цирроз печени и вирусных инфекций, гепатита В и гепатита С .

Тем не менее, в большинстве случаев Есть нет очевидных причин рака развиты. В некоторых районах Дальнего Востока, в частности, Таиланд, желчных протоков рака примерно в 100 раз чаще, чем на Западе. Это, как полагают, из-за хронической инфекции желчных протоков печени червей, которые являются общими в этих районах, но не фактором на Западе.

Прогноз

Перспективы желчных протоков рака оставляет желать лучшего. Состояние, как правило, только вылечить, если раковые клетки ограничены желчных протоков. Если это так, то все или некоторые из желчных протоков могут быть удалены хирургическим путем.

Тем не менее, только 1 из 10 случаев рака желчных протоков диагностируется на данном этапе и пригодны для проведения операции. Рак не вызывает симптомов, когда он мал. Большинство случаев рака желчных протоков только после того, диагноз рак распространился за пределы желчного протока, к тому времени лечение не достижимо.

Из-за этих трудностей, человек с диагнозом рака желчных протоков будут жить в среднем в течение еще до двух лет. Только 1 из 20 человек будут жить более пяти лет после получения диагноза.

Несмотря на это, химиотерапия, эндоскопическое лечение и хирургическое вмешательство может облегчить симптомы человека и улучшить качество их жизни.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты