Одежда для творческих людей

Если вы музыкант, художник или поэт, то у вас наверняка особый вкус на одежду.

Внешний вид играет немалую роль в жизни каждого человека. Как правило, стиль и выбор одежды определяет сферу деятельности человека, его вкус, черты характера, состояние внутреннего мира. Одним словом, внешний вид это способ самовыражения, способ подчеркнуть свою индивидуальность и неординарность.

Творческий человек всегда выделялся из толпы. Он всегда отличался выразительностью и экспрессивностью, необыкновенным мышлением, креативностью, но при любых обстоятельствах смотрелся естественно. Зачастую творческие люди настолько поглощены своей деятельностью, что возможности следить за последними модными тенденциями практически нет, и поэтому чаще всего творческого человека можно определить в толпе по его внешнему виду.

Мода художников

В первую очередь одежда должна быть комфортной. Обычно для художника характерны широкие растянутые свитера, потёртые старые джинсы, блеклая обувь, наличие шарфа или берета. У женщин-художниц всё намного серьёзней, ведь как бы там ни было, она в первую очередь женщина, и поэтому к каждой вещице из гардероба у неё особое отношение. Художник творческая и романтичная натура, полёту мыслей и фантазии нет предела.В следствие, характерным наполнением гардероба художницы будут вещи из лёгких натуральных тканей, разнообразные шарфики и шали, вязаные свитера https://domenica.com.ua/vyazanye-izdeliya/vyazanye-kostyumy. Художница любит смешивать различные стили одежды, даже те которые в принципе не совместимы друг с другом.

Одежда для музыкантов

В повседневной жизни музыканты, как и художники, ценят в первую очередь комфорт и свободу. Гардероб музыканта наполняется в соответствии направлению музыки. К примеру, стиль одежды Рианны, представительницы направления R&B (ритм-н-блюз) это открытые топы, винтажные футболки, облегающие мини юбки, короткие шорты, рваные джинсы и коктейльные платья, обязательно высокий каблук и наличие множества украшений и стильных штучек. Цветовая гамма предпочтительно цвет золота. Вещи должны быть как можно ярче и привлекательнее, а самое главное особая манерность в поведении.

Для рок-исполнителя характерны такие черты, как брутальность, небрежность, жёсткость, особый дух свободы. Силуэт стиля музыкантов довольно простой. В гардеробе настоящего рокера всегда имеют место кожаные штаны, куртки, жилетки. Неотъемлемым элементом рок-звезды является и деним рваные джинсы, потёртые джинсовые юбки и куртки. Обязательное наличие разнообразных кетоновых футболок и балахонов с цветным принтом.

В отношении цветов предпочтение отдаётся чёрным и белым цветам. Крой одежды простой и незамысловатый. Особое внимание рокеры уделяют аксессуарам, обязательным из которых являются солнцезащитные очки. Ну и конечно же, не обойтись без изобилия металлических браслетов, колец, кожаных ремней, перчаток с обрезанными пальцами.

Из обуви предпочтение отдаётся классическим кедам.

Одежда писателя

Стилю одежды Джека Керуака, который прославился своими романами “В дороге”, “Бродяги дхармы” были присущи черты некой элегантности твидовые или шерстяные однобортные костюмы, белые рубашки с воротничками. Однако,чаще всего писателя можно было наблюдать в том, что первое ему попало под руку, к примеру, не совсем выглаженные рубашки с небрежно закатанными рукавами, иногда даже на пару размеров больше положенного, широкие брюки, старенькие ботинки. Рубашка в клетку, предпочтительно в мелкую, стала визитной карточкой писателя.

Противоположностью Керуака является английский писатель и поэт Оскар Уальд непревзойдённый интеллектуал и светский персонаж. Будучи постоянным гостем все образных вечеринок Уальд стремился к своему безупречному внешнему виду- длинные ухоженные волосы, шёлковые чулки, жабо, жилеты, основными аксессуарами были гвоздика, вдетая в петлицу и павлиньи перья. Образ писателя всегда был утончённым и изысканным.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты