Бороться с аллергией поможет детоксикация

На сегодняшний день аллергические заболевания находятся в списке самых распространенных болезней, и число людей с аллергией с каждым годом растет. Те, кто раньше никогда не замечал у себя каких-то аллергических реакций, вдруг обнаруживают высыпания, насморк, кашель слезотечение и другие характерные симптомы.

Считается, что одним из главных факторов, провоцирующих такую активизацию аллергии в последнее время, является повышающееся загрязнение окружающей среды. Концентрация тяжелых металлов, нефтепродуктов, пестицидов, диоксинов и других токсических веществ в местах массового проживания людей сильно увеличилась. И эти вещества извне попадают внутрь нашего организма с пищей, водой и воздухом. Наше тело должно оперативно обезвреживать и выводить все эти вещества. Но из за высокой токсической нагрузки, оно не может полноценно выполнять эту работу. Часть токсинов остается курсировать в крови и откладывается в тканях. Это негативно сказывается на работе многих органов и систем. Страдает и иммунная система. Она начинает находить «врагов» там, где их нет, и реагировать на безобидные раздражители как на серьезную угрозу, создавая чрезмерный иммунный ответ.

Некоторые ученые считают, что аллергия — это своеобразная сигнальная система, с помощью которой организм сообщает нам о наличии большого количества токсических веществ в организме. И мы не должны игнорировать эти сигналы. Наша задача постараться снизить токсическую нагрузку на организм. Сделать это можно с помощью детоксикации.

Детоксикация при аллергии

Обычно при аллергии назначаются антигистаминные препараты, которые угнетают работу иммунной системы, и тем самым мешают проявляться симптомам. Но так мы не решаем проблему, а только на время убираем ее.

А вот с помощью детоксикации мы можем убрать из крови аллергены и вредные вещества, которые спровоцировали организм на чрезмерную иммунную реакцию. Вывести ненужные вещества из организма помогут изменения в меню, физическая активность и коррекция питьевого режима. Но в момент, когда симптомы аллергии проявляются во всей красе, этого может быть недостаточно, нужны будут дополнительные средства, с помощью которых можно будет быстро повлиять на ситуацию.

Облегчить состояние поможет специальное средство для очищения организма Детоксил. В его составе 26 активных компонентов, которые подобраны таким образом, чтобы «включить» естественные механизмы очищения организма и вывести токсины, которые накопились.

При аллергии часто назначают сорбенты. Но эти препараты способны очистить от токсических веществ только кишечник. Детоксил же, благодаря аминокислотам и растительным экстрактам, которые есть в его составе, не только тщательно очищает кишечник, но и выводит токсины из крови. Еще одна важная функция этого средства – оно помогает активизировать работу главной «очистной лаборатории» — печени. Кроме того в таблетках Детоксил есть L-метионин – аминокислота, которая снижает уровень гистамина в крови и тем самым устраняет симптомы аллергии.

Правильно проведенная детоксикация приведет к устранению симптомов аллергии и улучшит общее самочувствие.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты