Голубая глина и целлюлит

Голубая глина всегда привлекала к себе своими необычными целебными свойствами, поэтому, основываясь на многочисленных письмах наших читателей, мы решили посвятить этому отдельную страничку, остановившись на рекомендациях по применениям голубой глины при целлюлите и излишнем весе.

Лишний вес, целлюлит и ожирение становится проблемой все большего количества людей. Это ясно, потому что куда приятнее смотреть на красивую, стройную фигуру с нежной бархатистой кожей, а тем более иметь такую фигуру.

На помощь приходит голубая глина.

Целлюлит в медицине называют жировой липодистрофией, узелковым липосклероз, отёчно-фиброзной панникулопатией, панникулёзом, насчитывают четыре стадии целлюлита.

Голубая глина состоит из веществ, которые очень хорошо используются в борьбе с целлюлитом, это кремний и кремнезем.

Для применения нужно растворить голубую глину в теплой воде, около 50-60о, размяв ее до однородного состояния, можно добавить немного меда. Слегка промассажировать участки тела, поврежденные целлюлитом, после этого нужно тщательно втереть глину в эти участки. После этого нужно укрыться плотной тканью не белого цвета, или можно полиэтиленом. Ткань можно отстирать от глины. Держать такое обертывание нужно около часа, после высыхания глины на коже ощущается стягивание. После 2-3 месяцев таких процедур кожа разглаживается, исчезают отеки и бугристость

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты