Как открыть магазин бытовой химии

Бытовая химия – это средства первой необходимости, с помощью которых можно провести дезинфекцию одежды или других вещей, а также освежить свое тело. В связи с этим можно сделать вывод что, открыв свое дело, вы будите получать не плохой доход. Возникает вопрос: как открыть интернет магазин бытовой химии?

1 шаг – составление бизнес плана в нем освещаются все стороны вашей дальнейшей деятельности. Итак, бизнес план:

*помещение. Оно должно находиться в многолюдном месте. Если у вас нет возможности приобрести недвижимость то следует заключить договор аренды на помещение, или на бутик в торговом центре.

* способ продажи. Существует два основных способа: продажа через самообслуживание, когда человек сам, проходя между рядами с товаром, выбирает средства и изучает их.

Второй способ торговля через прилавок, когда продавец выясняет потребности покупателя и предлагает на выбор одну, две позиции. Первый способ принято считать более выгодным. Так как в процесс поиска товара нужного для покупателя, он видит и сопутствующую бытовую химию, приобретая кое-что из нее. Главный минус этого способа неаккуратное отношение покупателей к упаковке товара, или даже воровство.

* мебель и оборудование. Здесь следует обратить внимание на стеллажи или прилавки, а также рабочее место кассира.

* ассортимент. Весь товар должен быть квалифицирован по предназначению, количеству, составу. Это позволит с легкостью предлагать товар покупателям, а также вести учет.

* договора с поставщиками. Необходимо обратится в компании распространяющие ходовые бренды. Существует топ продукции, которая продается легче всего. К таким средствам относят: стиральные порошки; парфюмерия; средства по уходу за волосами; декоративная косметика; средства для бритья; средства по уходу за телом. Продукция должна быть сертифицирована, и на товаре поставлен гост.

* Образование цен. Перед такой работой проводится анализ рынка. Установить низкие цены предприниматель может, только снизив наценку на товар. Но это не выход. Такую услугу можно предложить за большую покупку, либо постоянным клиентам.

* штат магазина. Если магазин маленький, то достаточно шести человек. Заработная плата может зависеть от продаж, а может быть стабильной. Чаще всего сотрудника принимают на работу с прохождением испытательного срока.

* финансовая сторона. Здесь будут учтены предварительные расходы. И установлен срок окупаемости бизнеса.

2 шаг – регистрация предприятия, в этом случае легче работать с формой ООО.

3 шаг – реализация бизнес-плана.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты