Каким способом изготовляются самые прочные золотые цепочки?

Ручной, аппаратный и литьевой метод позволяет изготовлять восхитительные золотые цепи самой высокой пробы с идеальными характеристиками и невероятно точной ювелирной работой. Новые модели драгоценных изделий представлены в коллекциях крупнейших мировых производителей, создающих модные тренды сезона. Исключительная красота украшений станет завершающим акцентом в мире моды и создания современного стиля.

Классические и современные модели обладают привлекательным дизайном и успешно конкурируют на мировом рынке. Современные технологии производства позволяют в точности реализовать замысел дизайнера и порадовать уникальным видом. Профессиональное изготовление проводится по последнему слову техники и позволяет создавать восхитительные цепочки.

Какой способ изготовления применяется для повышенной прочности золотой цепочки?

Технологии промышленного и ручного изготовления позволяют получать цепочки из золота повышенной прочности. Они не рвутся даже от большого усилия, оснащены специальными видами замков с круглым шпренгельным и карабинным механизмом. С этим замком не придется искать пропажу от случайного прикосновения руки, прочный механизм позволяет не потерять драгоценное украшение в море, в поездках и путешествиях, при выходе в свет.

Основные технологии изготовления золотой цепочки включают в себя ключевые параметры:

  • изготовленные изделия высокой пробы не полые внутри, а обладают цельной металлической структурой;
  • эти уникальные качества получаются при изготовлении с помощью литьевой технологии;
  • готовые украшения обладают большим весом и сверкают в лучах вкраплениями драгоценных и полудрагоценных камней;
  • сложность и эксклюзивность этой ювелирной работы позволяет создавать цепочки с любым оригинальным плетением.

Литьевой способ применяется для изготовления разных видов массивных цепей, с эксклюзивным плетением.

Какие этапы изготовления золотой цепи литьевым способом?

Дизайнеры разрабатывают оригинальный стиль нового украшения в соответствии с последними модными тенденциями. Следующий этап включает в себя отливку многочисленных звеньев золотой цепочки и отдельных элементов. Они соединяются между собой при помощи специального плетения с повышенным запасом прочности. Готовое изделие оснащается замком со специальным механизмом.

Золотые изделия обладают высоким качеством и восхитительным внешним видом. Они прекрасно подходят даже для самых харизматичных мужчин и женщин. Более тонкие и нежные цепочки можно выбрать для детей и подарить на день рождения, крестины, выпускной.

Подаренная цепочка из белого, желтого, красного золота 585 пробы всегда будет радовать волшебной ювелирной работой и ярким блеском драгоценного металла. Вместе с этим украшением покупают также кулоны, подвески, крестики, знаки зодиака, ладанки. Высокое качество изделий гарантируется производителем и подтверждается сертификатами.

По материалам сайта: KUZ.UA.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты