Лучшие друзья девушек — это бриллианты…

Социологическое опрашивание, которое провели британские исследователи, снова подтвердило, что представительницы прекрасного пола считают, что украшение является оптимальным подарком ко всем праздникам. А покупать такие изделия женщины предпочитают в городе Лозанна, где местные мастера делают украшения, которые соответствуют душе каждого покупателя.

Но большая часть опрошенных женщин призналась, что они ждали достаточно долго перед тем, как их возлюбленный подарил им первое украшение. Статистические данные говорят о том, что мужчины делают настолько весомый знак внимания только после того, как встречаются с женщиной в течение 32 месяцев.
Несмотря на то, что некоторые женщины, например Элизабет Тейлор, очень часто получают подарки в виде ювелирных изделий от своих поклонников и мужей, большинство участниц опроса, который проводился QVC, вообще никогда не получали такого рода подарков. Иными словами, специалисты подсчитали, что 1/5 британских мужчин не готовы подарить возлюбленной украшение. Еще худшая ситуация сложилась с различными изделиями, в которых присутствуют драгоценные камни: 2,2 миллиона британских женщин, вероятно, так никогда и не смогут дождаться заветного колечка с бриллиантом.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты