Особенности и преимущества татуажа бровей

Татуаж бровей представляет собой процесс, при котором в верхний слой ткани вводят красящий компонент. Он изготавливается на минеральной основе или имеет растительную структуру, поэтому абсолютно безопасен.

Самой востребованной процедурой является волосковый татуаж. Благодаря тому, что специалист профессионально прорисовывает каждый волосок по отдельности, итоговый результат выглядит максимально естественно. Лучшие мастера проходят обучение татуажу век в Одессе в Украине. Результатом их работы являются естественность и красота бровей. Увидеть полноценную картину после процедуры коррекции бровей можно через неделю. В течение этого срока сходит отек и корочка, которая образуется от воздействия иглы на кожный покров.

Волосковый татуаж проводится с использованием местной анестезии. Перед началом процедуры специалисты рекомендуют принять обезболивающее и противовирусное средство.

Преимущества волоскового татуажа

Процедура позволяет разрешить проблемы косметического и эстетического характера. Зона бровей существенно выделяется на лице, соответственно, их состояние может отражаться на внешности клиента. Частое и неумелое использование пинцета приводит к постепенному их истощению и поредению.

Процедура имеет свои преимущества:

  • придает густоту бровям с редкими волосами;
  • позволяет изменить форму бровей радикальным способом;
  • выравнивает асимметричное расположение;
  • маскирует шрамы и повреждения в зоне надбровных дуг.

Этапы процедуры

На начальном этапе мастер уточняет пожелания и предпочтения клиента. Затем выполняется эскиз при помощи косметического карандаша. Это позволяет править результат несколько раз, пока не будет достигнут необходимый результат.

Перед началом самой процедуры применяют крем с анестетиком или укол лидокаина. Это позволяет понизить градус болевого восприятия.

Впоследствии на кожу наносят антисептик и приступают к выполнению татуажа. По завершении процедуры может наблюдаться отек, который пройдет самостоятельно в течение первых суток.

Специалисты не рекомендуют использовать декоративную косметику и проводить тепловые процедуры в течение первой недели.

Если татуаж кажется слишком радикальной процедурой, сделать внешность ярче можно также пройдя обучение в технике пудровые брови в Украине.

Самостоятельная корректировка бровей не всегда получается, а мода требует, чтобы брови были гуще и аккуратней. И если не получается их отрастить или тем более изменить форму, то техника волоскового татуажа – идеальное решение проблемы.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты