Приметы на согласие в семье

Нельзя брать чей-то носовой платок и дарить его. В данном случае носовой платок ассоциируется со слезами, которые им вытирают. Поэтому, пользуясь чужим носовым платком, можно навлечь на себя чужие беды и несчастья. Однако негативного влияния можно избежать. Как советует народная мудрость, для этого необходимо формально откупиться: дать что-нибудь взамен. К примеру, копейку, или яблоко.

Чтобы не ссориться, необходимо очень внимательно относиться к колюще-режущим предметам. Они ассоциируются с резкими словами, которые впоследствии могут высказать в адрес друг друга члены семьи. Приметы на каждый день советуют не оставлять нож лежащим на столе: обязательно вымойте его перед сном и уберите. Иначе возникнут конфликты внутри семьи.
Также не стоит подавать булавку и принимать ее из других рук. Лучше брать ее самостоятельно. Как считается, этот небольшой предмет может нанести много вреда Судьбе человека. Но в данном случае от ссоры можно откупиться. Для этого надо, чтобы, подавая булавку, вас нарочно укололи, аккуратно и не сильно.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты