Ринопластика: как следует вести себя до и после операции

С каждым днем ринопластика становится все популярней, а все потому, что эта процедура помогает не только исправить форму носа, но и устранить проблемы с функцией дыхания. Но чаще всего к пластическому хирургу приходят с такими проблемами, как горбинка, расширенные крылья носа, гипертрофированная форма и хотят, чтобы данная процедура помогла им избавиться от психологических комплексов, неуверенности в себе. В Украине существует огромное количество клиник, которые проводят ринопластику и одной из самых известных является «Nove Tilo» в Киеве . Специалисты этой клиники консультируют своих пациентов и рассказывают им о том, как следует себя вести до и после операции.

Ринопластика (пластика носа) в клинике "Nove Tilo"

Ринопластика: период до операции

Ринопластика (пластика носа) – это оперативный или инъекционный способ исправить деформации и несовершенства носа. К такой процедуре также относятся операции по полному восстановлению носа. Пластический хирург проводит осмотр, рассказывает пациенту о том, как будет проводиться операция, сколько будет длиться реабилитационный период, какие могут возникнуть осложнения и многое другое. В обязательном порядке до проведения операции каждый пациент должен пройти диагностические процедуры:

  • Лабораторные анализы. При любой операции пациенту назначается ряд анализов, которые необходимо сдать, чтобы врач был уверен в том, что человек совершенно здоров. В этот список анализов входит анализ крови на выявления ВИЧ, сифилиса, гонореи.
  • Другие обследования: флюорография, рентген носовой полости, ЭКГ и т.д. Операция будет проведена только в том случае, если у пациента не выявлено хронических заболеваний.

Пациент должен рассказать свое пластическому хирургу об операциях, которые проводились ранее, аллергии, генетических заболеваниях. За 2 недели до операции пациенту следует отказаться от употребления алкогольных напитков, аспирина, а также курения.

Ринопластика носа (пластика носа) Киев

Пластика носа: период после операции

После того как ринопластика завершена, наступает реабилитационный период. Это довольно сложный период времени для пациента, так как образуются отеки, синяки, возникают болевые ощущения и многое другое. Чтобы восстановление прошло намного быстрее, то необходимо выполнять определенные рекомендации пластического хирурга:

  • Не заниматься спортом;
  • Забыть о банях, бассейнах и саунах на некоторое время;
  • Соблюдать особую диетическую систему питания;
  • Приходить на осмотр к врачу.

Если вы хотите более подробно узнать о ринопластике, то вам следует зайти на официальный сайт клиники «Nove Tilo» novetilo.com.ua и ознакомиться со всей информацией. На этом сайте в режиме онлайн вы сможете задать вопросы специалистам или записаться к ним на консультацию.
Теперь вы все знаете о том, как следует себя вести до и после пластики носа, каким правилам следует придерживаться перед операцией и какие анализы необходимо сдать перед этой процедурой. Также вы узнали, от чего следует отказаться после операции. Соблюдайте эти простые правила, и тогда реабилитационный период пройдет быстрее.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Воображаемый друг ребенка

    14.12.2018

    У многих детей в определенном возрасте появляется воображаемый друг. Нормально ли это или стоит бить тревогу? Сколько обычно продолжается подобная «дружба»? Читать... 
    Читать полностью

  • Карманные деньги

    14.12.2018

    Ребенок должен с детства учиться не только считать деньги, но и понимать, как они достаются, учиться правильно их тратить. Надо ли давать ребенку карманные деньги? И... 
    Читать полностью

Девичьи секреты