Страх одиночества: как найти ответы на вопросы

Каждый из нас периодически испытывает страх и тревогу. Несмотря на то, что мы хорошо можем устроиться в жизни, у нас нет гарантии на умиротворение. За нашими успехами и достижениями, часто кроются провалы и внутренние поражения. Изучение и решение душевных вопросов не в чести, ведь важнее достижения социальные — творческие, политические или профессиональные.

Сфера психического продолжает оставаться за кадром или отступать далеко на задний план. Клуб
Неизбежными следствиями этого положения дел можно назвать сильное внутреннее напряжение, это может быть и недовольство собой, жизнью, разными поступками или полным их отсутствием. Много вопросов продолжают оставаться без ответа. Ещё больше проблем, которые не хочется, или кажется невозможным решить. Боль упущенных возможностей и потерь, отсутствие смысла и того, что никак не удается понять свой путь в этой жизни. Это то, что создает внутри каждого его персональный ад.
Это может быть большим запутанным клубком проблем и вопросов, и он все время напоминает о себе. Нужно просто оказаться в тишине, чтобы сомнения души начали беспокоить ещё больше.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты