Какой будет летняя мода 2018?

Нежные пастельные тона выйдут по популярности на новый уровень в этом сезоне. Пастельные тона, разбавленные декором из пластика, блестками, стразами, рюшами станут во главе трендов. Все, что нам так полюбилось прошлым летом, дизайнеры оставили на радость всем. Чтобы не было так скучно, разбавили надоевшие розово-персиковые тона нюдовыми, зелеными, бежевыми оттенками. Летние платья от производителя уже сейчас порадуют нас этими обновлениями. В первые недели весны новый ассортимент поступит в магазины, так что жадные до модных новинок смогут сделать первые покупки совсем скоро.

Заглавные тренды летних платьев сезона

  • платья на лето оптомПлатья с оголенным плечом, рюшами, воланами из летящей ткани — настоящий хит в 2018 году. Подобные варианты отделки допустимы как и в вечерних вариантах, так и в повседневных платьях. Кстати, много фотографий подобных платьев можно найти на сайте одесского производителя — http://enigma.org.ua/7-letnie.
  • Что может быть более безумным вариант для летнего гардероба, кроме шуб и перьев? Дизайнеры подумали и выбрали для нас не менее странный вариант — пластик. Речь идет не о цельных платьях из пластика, а об использовании пластиковых аксессуаров и элементов — козырьки на кепках, цветы из пластика на одежде и сумках, сумки, пластиковые элементы на обуви, броши, заколки, серьги и колье. Цвета — прозрачный, голубой, зеленый, металлик.
  • Помните нашумевшие в прошлых сезонах «голые» платья? Сейчас мы увидим их модифицированный вариант — вставки из шифона, гипюра, юбки и рукава из прозрачной ткани. Самое то для мечтательных и страстных девушек.
  • Базовая деталь гардероба любой девушки — белая рубашка или майка. Ее можно надеть с чем угодно — и с брюками, и с джинсами, и с юбкой, даже с любой обувью. В этом сезоне дизайнеры предлагают нам платья-двойки, верхняя часть которых как раз выполнена в виде белой майки. Низ — в виде юбки-футляра черного или темно-синего цвета.
  • Главный тренд прошлого сезона — металлик и золото. Но если в прошлом году эти цвета были представлены в виде декоративных элементов и вставок, то теперь мы увидим на подиумах целые золотые и серебряные платья.

коллекция летних платьевОдежда из каких материалов будет в моде?

Если опустить причуду дизайнеров с использованием пластика, то для лета нам предлагают традиционный набор тканей — шелк (и его заменители), лен, хлопок, гипюр и кружева — в качестве материала для отделки. Шифон также войдет в моду. Каждый производитель платьев предложит к прозрачным платьям комплект модных аксессуаров:

  • сумки из пластика или с его элементами в виде декора;
  • клатчи, расшитые пайетками или блестками по всей длине;
  • широкие и тонкие пояса из прозрачного или цветного пластика;
  • массивная бижутерия ярких оттенков;
  • обувь на прозрачной платформе или с прозрачным каблуком;
  • заколки из яркого пластика.

Прелесть этих тенденций в том, что у многих девушек уже есть подобные аксессуары в гардеробе. Осталось только купить платье с шифоновыми рукавами и достать пластиковую сумочку, припрятанную с начала 2000-х.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты