Colorist – «умный» лак для ногтей

Еще Александр Сергеевич Пушкин в середине девятнадцатого века агитировал уделять должное внимание своим ногтям. Если бы великий поэт жил в наши дни, он бы по достоинству оценил средства по уходу за ногтями от фирмы Colorist. О трудностях, которые сопровождают процесс маникюра в домашних условиях, не понаслышке знает каждая девушка.

Изначально, отправляясь за покупками в косметический магазин, трудно определиться с выбором нужного средства, не растерявшись среди огромного разнообразия всевозможных лаков, масел и приборов. Большинство фирм, выпускающих косметическую продукцию, нередко жертвуют качеством средств, предлагаемых по привлекательной цене, или выпускают дорогой товар, доступный не каждой покупательнице.

Редким исключением из этой закономерности оказались средства для ногтей Colorist, о которых подробно написано на

Тем не менее, после удаления лака черного цвета, ногти не темнеют и не расслаиваются. А в сочетании с базой под лак маникюр легко продержится в течение недели.Если ваша ногтевая пластина отрастает достаточно быстро, можно оперативно обновить маникюр, аккуратно подрезав кутикулы, и нанеся новый слой лака. Покрытие Colorist Ideal равномерно ляжет на освободившуюся часть ногтя, создавая впечатление недавно выполненного в салоне маникюра.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты