5 причин выбрать холодильник Liebherr

Холодильник — незаменимый помощник в каждом доме, который выполняет функцию хранения продуктов. От него ожидают, что он будет выполнять свои обязанности безупречно на протяжении долгих лет. Таким критериям отвечает продукция бренда Liebherr — хотя она и дороже других агрегатов, однако стоимость вполне окупается высокой функциональностью и безупречной работой.

60 лет на рынке холодильного оборудования

Мастера по ремонту холодильниковВ продукции данного бренда нашли свое воплощение разработки лучших специалистов в сфере холодильного оборудования из Болгарии, Австралии, Германии. Первая фабрика по производству морозильной техники начала свою работу в городе Оксенхаузен в 1954 году. Уже более 60 лет компания специализируется на изготовлении высококачественной охлаждающей техники. В своём производстве бренд сделал акцент на моделях премиум класса, а также профессиональном оборудовании, поэтому холодильники Liebherr — это безупречное качество.

Исключительные характеристики холодильников Liebherr не раз подтверждалось независимыми экспертными организациями.

Достижения компании были отмечены:

  • знаком качества «Favorite Brand Gold» в 2014 году;
  • на конкурсе Plus X Awards компания признана брендом года в 2012 году;
  • в тестах организации Stiftung Warentest.

Кроме этого, она не раз получала награды и премии Reddot Design Award.

Запчасти на любую модель доступны в течение 10 лет

Чтобы достигнуть высокого качества своей продукции, производитель огромное внимание уделяет подбору материалов и комплектующих. Каждая деталь проходит тщательное тестирование в течение производственного процесса, поэтому её качество и функциональность на самом высоком уровне. Стремление к тщательной проработке всех составляющих и точное соблюдение технологий позволяют создать детали с длительным сроком службы.

Чтобы у владельцев холодильников не возникало проблем с ремонтом, производитель позаботился о том, чтобы они были доступны в течение 10 лет с момента выхода модели. Некоторые детали выпускают ещё более длительный период. Наличие большого количества авторизованных сервисных центров позволяет гарантировать поддержку любой модели холодильника Liebherr.

Экологичность и соблюдение всех стандартов

Производитель уделяет большое внимание вопросу экологии. В производстве используются высококачественные компоненты, которые гарантируют высокую энергоэффективность. Используемый в изготовлении продукции пластик маркируется с целью оптимальной переработки, а процесс производства ориентирован на эффективное использование ресурсов. Бренд Liebherr соответствует международному стандарту в сфере экологии ISO 14001.

Энергоэффективность класса А+++

Компания Liebherr в своей работе делает ставку на высокотехнологичные системы и передовые разработки в области электроники. Энергоэффективность — также одно из главных направлений её работы. Производитель выпускает продукцию только высших классов по данному показателю.

Ассортимент холодильного оборудования такого уровня достигается не только благодаря ориентации на энергоэффективность, но и использованию инновационных технологий. На выставке IFA, датированной 2013 годом, компания представила модели, потребление энергии у которых на 20% ниже самого экономного по европейской квалификации класса А+++. По этой причине покупка более дорогих холодильников Liebherr выгоднее с точки зрения экономии в перспективе. Такое приобретение не только позитивно повлияет на окружающую среду, но и сохранит содержимое кошелька владельца.

Нулевая камера — технология BioFresh

Поломка холодильника ЛибхерНулевая камера, которая применяется у Liebherr, является родоначальником появившейся затем технологии BioFresh. Только у этого производителя есть право на эту оригинальную запатентованную технологию, способную обеспечивать свежесть продуктов. Нулевая температура, которая поддерживается в этой камере, позволяет сохранить продукты свежими дольше, чем при традиционной для холодильника температуре -5 градусов. Это позволяет сэкономить время на посещении магазина и всегда иметь под рукой свежие продукты.

А применение в моделях холодильников технологии NoFrost избавит владельца от необходимости размораживать камеру. Однако компания пошла дальше традиционных подходов, она разработала энергосберегающие панели Vario, способные уменьшить пространство для охлаждения и, как следствие, потребление электроэнергии.

Благодаря высокой надежности, техника отличается длительным сроком службы. Однако, если она выходит из строя — её ремонт можно доверить только профессионалам. В Киеве ремонт холодильников Liebherr быстро и качественно выполняет сервисный центр «Ремонт на дому». Преимущества обращения к мастеру — гарантия на все виды выполненных работ.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Изжога при беременности

    16.10.2018

    На разных сроках беременности от изжоги страдают три из четырех беременных женщин. Причем изжога при беременности может появиться даже в том случае, если раньше ее... 
    Читать полностью

  • Беременность и храп

    16.10.2018

    Храп и беременность. Ученые из Эдинбургского университета изучали группу из 100 беременных женщин на поздних месяцах беременности и группу не беременных женщин. Женщины... 
    Читать полностью

Девичьи секреты