Модные тенденции свадебного макияжа

Каждый год в свадебном макияже происходят небольшие изменения. Необходимо следить за модными тенденциями и следовать им.В макияже глаз модным становятся разнообразные стрелки. Это могут совсем тоненькие или достаточно широкие. Цвет подводки может быть черным, но стоит обратить внимание на темно — коричневые или серые. Можно применять тени разных оттенков, а особенно модно накладывать на глаза темные цвета и делать макияж немного дымчатым. Ресницы должны быть немного подкручены и накрашены водостойкой тушью черного цвета.

Очень эффектно смотрится, если в уголки глаз наклеить небольшие пучки ресниц.При макияже губ, сохранилось мода на естественные оттенки, но также стилисты рекомендуют использовать яркие цвета. Стоит использовать в этом сезоне не ярко красные помады, а все оттенки вишневого.Стоит помнить, что если сделать глаза очень яркими, губы лучше делать нежных тонов и наоборот.Особое внимание просто необходимо уделить бровям. Они должны быть правильной формы и модными становятся широкие брови. Не стоит их сильно красить и делать темными. Они должны быть на один тон темнее главного цвета волос. Тогда это будет смотреться очень гармонично и стильно.

Коррекцию бровей необходимо производить за день до свадьбы. Тогда же лучше сделать и компрессы с маслом для лица. Они уберут отеки, припухлости и усталость. А аромомасла успокаивающе действуют на нервную систему.Тональный крем стоит выбирать нежный и не выделяющийся на лице. А пудра должна быть с небольшим мерцающим эффектом. Румяна в свадебном макияже рекомендуется нежно – розовых цветов.На тело можно нанести небольшие рисунки, которые дополнят свадебный образ. Их располагают на плече, ключице или груди.

Прежде чем безоговорочно следовать моде, стоит оценить насколько это подходит лично вам и сделать точный выбор. На свадьбе нанесение макияжа стоит доверить профессиональному визажисту. Он не только учтет модные направления, но и особенности лица невесты.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты