Особенности гель-лака хамелеон

Разумеется, ни одна модница не пройдет мимо необычного, интригующего лака способного не только украсить ногти, но и очаровать своей загадочностью. Таким лаком является хамелеон – это одна из самых популярным новинок во всем мире. Лак хамелеон уже занял особое место в сердцах женщин.

Гель-лак хамелеон имеет свойство менять цвет благодаря своему составу, в котором содержаться микрочастицы, реагирующие на изменение температуры и степени освещения. Таким образом, в дневное время маникюр будет выглядеть сдержанно в то же время утонченно. Вечером, в соответствии освещения лак начинает сиять, придавая особую эффектность владелице маникюра. С таким лаком можно пойти и на работу и на вечеринку, в зависимости от времени суток и температуры он будет создавать совершенно разные эффекты.

Маникюр с использованием лака хамелеона можно делать в домашних условиях. Для этого необходимо иметь набор материалов для нанесения гель лака, но прежде, чем перейти непосредственно к процедуре, следует позаботиться о внешнем виде ногтей. Масло для ногтей и кутикулы поможет очистить ногтевую пластину от лишних частиц, чтобы маникюр выглядел ухоженным и опрятным.

Приступая непосредственно к нанесению гель-лака, следует помнить о том, что большую роль в процедуре маникюра играет праймер для ногтей и финиш. В категории гель-лаков с эффектом хамелеона для любой модницы найдется именно тот лак, который подчеркнет изысканность и неповторимость её индивидуального образа.

В линейке лаков хамелеонов используют множество материалов, которые будут смотреться на ногтях не вызывающе и вульгарно, а дорого и деликатно. Это аки с использованием алмазной пыли и, конечно же, перламутровой крошки. Большую роль играет в завершенности образа и длина ногтей. Если ногти длинные, то маникюр будет более красивым, поскольку здесь роль играет переход температур с основания до кончиков ногтевой пластины. Кончики ногтя будут иметь более насыщенный темный оттенок, в зависимости от выбранного цвета, который будет осветляться, приближаясь к основанию, создавая некий эффект омбре.

Любительницам оригинального и красивого маникюра, подчеркивающего индивидуальность, подойдет трехцветный лак хамелеон. Создатели использовали в нем три базовых цвета, которые создают уникальные переходы, основанные на чувствительности к различным изменениям температуры.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Изжога при беременности

    16.10.2018

    На разных сроках беременности от изжоги страдают три из четырех беременных женщин. Причем изжога при беременности может появиться даже в том случае, если раньше ее... 
    Читать полностью

  • Беременность и храп

    16.10.2018

    Храп и беременность. Ученые из Эдинбургского университета изучали группу из 100 беременных женщин на поздних месяцах беременности и группу не беременных женщин. Женщины... 
    Читать полностью

Девичьи секреты