Крыша и кровля

Крыша является своего рода венцом строения, так как она определяет архитектурный вид и привлекательность здания, и важнейшей частью всей конструкции дома по причине обеспечения надежной защиты от негативного влияния окружающей среды.Крышу с уклоном в 45° и больше надо строить в районе с большим числом осадков. А в регионах, где доминируют сильные ветра, ее не делают скатной, а покрывают битумными материалами либо мембраной. Тип кровли выбирают в зависимости от самой величины уклона: если 20° и больше – шифер, черепица; до 30° — битум.

Сегодня для покрытия крыши используют два основных вида материалов: тяжелые и облегченные. Облегченные:- битумная черепица;- металлочерепица;- «Ондулин» (прессованный картон)Тяжелый кровельный материал – это керамическая черепица.

В жилом помещении должно быть тепло. Это аксиома. Человечество испокон веков отапливает свое жилище. Отопительных приборов на сегодняшний день существует великое множество. Здесь мы расскажем о каминах, точнее, о разновидностях дымоходов.Какой камин может обойтись без дымохода? Это важная часть камина, отвечающая за безопасность и качество эксплуатации. Есть три вида каминов:- металлический;

В условиях нашего климата очень важна защита здания от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Защитную функцию берет на себя кровля. При этом многолетний опыт специалистов доказывает тот факт, что надежнее кровли из металла нет ничего. Кровельная металлочерепица является наиболее распространенным вариантом покрытия для создания прочной конструкции кровли.Любая крыша может быть надежно защищена и при этом хорошо декорирована с помощью металлочерепицы. Также, к несомненным достоинствам можно отнести и то, что монтируется она гораздо проще, чем другие традиционные кровельные материалы.

Каждый из лепестков мягкой битумной черепицы которую можно приобрести на сайте https://zastroechka.com/krovlya-cid-78/bitumnaya-cherepitsa-cid-86/ состоит из нескольких слоев, основным из которых является ткань из полиэстера, пропитанная битумом. Благодаря этому нижний слой гибкой черепицы — самоклеющийся, поэтому после укладки ее на крышу все лепестки под воздействием солнечных лучей соединяются в одно целое — водонепроницаемую, двух или трехслойную кровлю. Верхний слой представляет собой окрашенные разными цветами минеральные гранулы, выполняющие декоративную и, вместе с тем, защитную функцию. Также эти гранулы уменьшают шум от выпадающих осадков.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты