Посуда как зеркало ресторана

Посуда для ресторанов — одна из групп значительных издержек при открытии бизнеса. Учитывая масштабы и ее довольно высокую стоимость, приходится выложить немало средств. Но это вклад в общую атмосферу заведения, его настроение, аппетит клиентов и репутацию в конце-концов! Согласитесь, кому захочется кушать с металической миски суп Том-Ям, за который заплачено около двух сотен гривен? Или кому будет приятно грюкать жестяными кружками с шампанским, отмечая радостное событие? Вот именно, что никому. Поэтому выбирайте посуду для кафе и ресторанов тщательно, как и любой другой элемент декора и оборудования.

Критерии выбора

  1. Стиль и дизайн кафе. Чтобы все в ресторане смотрелось гармонично, даже посуда должна соответствовать интерьеру. Старайтесь подобрать все так, чтобы ничего не выбивалось из единого стиля. Так, если у вас китайский ресторанчик, то и посуда должна быть соответствующей: подходящей формы, с азиатскими орнаментами и так далее. А вот для заведения с итальянской кухней, стоит купить посуду для ресторана более изысканного дизайна: с ажурными краями, с фарфора и так далее. К счастью, на сайте http://torgoborud.com.ua/professionalnaya-posuda-dlya-restoranov-kafe-barov есть самая разнообразная посуда для ресторанов: вы сможете выбрать именно то, что идеально впишется в ваше заведение!
  2. Меню. Да, посуду нужно подбирать под меню, а не наоборот. Любое блюдо подается в своем стиле, со своими нюансами, в определенной посуде. Так что, прежде чем выбирать посуду, проконсультируйтесь с шеф-поваром: он точно знает, что ему будет нужно для максимально красивой подачи своих шедевров.
  3. Стойкость и прочность. Как ни крути, но большой поток людей — это всегда быстрый износ вещей, в том числе и посуды. Поэтому для заведения общественного питания так важно выбирать качественную посуду из надежных прочных материалов: будь то линия раздачи пищи в столовой или отдельные приборы для ресторана премиум-класса. Кстати, что хорошие линии раздачи, что качественную посуду можно взять на сайте компании ТоргОборудhttp://torgoborud.com.ua/Linii-razdachi.html/

Посуда для гостя и посуда для кухни

То, в чем вы готовите, ну никак не годится для подачи блюда! Поэтому, закупая посуду и приборы для кафе, сразу продумайте два набора: для готовки и для сервировки.

В первую категорию попадают все кастрюли и сковородки, большие миски и контейнеры для маринада, смешивания и хранения продуктов/блюд, для всех кухонных работ в процессе приготовления еды. Здесь важнейшими критериями выступают прочность и непоколебимое качество, которое обеспечит долгую службу. Поэтому, прежде чем купить линию раздачи для столовой, убедитесь в ее надежности.

Если же говорить о сервировочной посуде, то для нее тоже важно качество: но не так в плане прочности, как для респектабельности самого ресторана. Кроме того, важно, чтобы посуда подходила по дизайну, гармонично вписывалась в общий интерьер.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты