Суррогатное материнство в Украине и за рубежом

Суррогатное материнство УкраинаРано или поздно каждый человек начинает задумываться о долгожданном потомстве. Однако, далеко не всегда беременность наступает в нужный момент. Современная экология, ритм жизни, хронические заболевания и неправильный образ жизни не лучшим образом сказываются на фертильности. В результате многие пары сталкиваются с бесплодием.

Другие причины бесплодия:

  • Физиологические особенности организма;
  • Эндокринные нарушения;
  • Иммунологические патологии и сбои;
  • Психологические проблемы.

Современная медицина не стоит на месте и предлагает эффективные методы лечения бесплодия разного генеза. Параллельно с технологиями лечения стремительно развивается рынок медицинских центров, специализирующихся на вопросах репродукции. Только на территории Украины работают несколько десятков клиник, помогающих парам справиться с бесплодием и обзавестись долгожданным ребенком.

Консервативное или хирургическое лечение далеко не всегда приносят положительный результат. Даже вспомогательные репродуктивные технологии могут оказаться малоэффективными. Некоторым женщинам беременность может быть и вовсе противопоказана по жизненным показателям (например, при угрозе жизни и здоровью). Но и в таких ситуациях есть выход — суррогатное материнство, подробнее о котором узнавайте по ссылке http://igr.com.ua/articles/lechenie-besplodiya/lechenie-zhenskogo-besplodiya/surrogatnoe-materinstvo.html.

Особенности суррогатного материнства

Суррогатное материнство – единственный шанс для бездетных семей с самыми сложными формами бесплодия.

На сегодняшний день Украина является одной из ведущих стран мира, которая предлагает суррогатное материнство, как эффективный метод лечения бесплодия. Во многих странах мира услуги сурмам находятся вне закона.

В Украине суррогатное материнство разрешено на законодательном уровне. Правовыми родителями ребенка, выношенного сурмамой, являются его генетические родители.

Участие в программах суррогатного материнства может быть рекомендовано по строгим показаниям. При этом сурмамой может стать женщина детородного возраста, отвечающая определенным требованиям: наличие собственных детей, психологическое и физическое здоровье и т.д.

Если женщина на момент участия в программе состоит в официальном браке, потребуется разрешение супруга.

Суть метода

Половые клетки генетической матери оплодотворяются спермой генетического отца в лабораторных условиях. Полученный эмбрион переносится в полость матки сурмамы, которая в последующем вынашивает ребенка последующие 9 месяцев. При этом суррогатная мама носит под сердцем генетически чужого ребенка, после рождения которого она не будет иметь на него никаких прав.

Сколько стоит суррогатное материнство в Украине?

Цены на услуги суррогатных матерей в Украине стартуют от 30 тысяч долларов. Стоимость подобных услуг в нашей стране на порядок ниже, чем за границей. Другие нмаловажные преимущества суррогатного материнства в Украине – это:

  • Благоприятное законодательство;
  • Большой опыт работы и хорошие показатели эффективности работы клиник и медицинских центров репродукции;
  • Хороший генофонд;
  • Ответственное отношение украинских сурмам к участию в программах и вынашиванию чужого ребенка.
  • Очень привлекательная стоимость услуг.

Нуждаетесь в услугах сурмамы или хотите сами стать суррогатной матерью? Обратитесь в медицинский центр лечения бесплодия «ИГР» в Киеве. Специалисты клиники подберут сурмаму, которая выносит и родит здорового ребенка.

На сайте клиники представлена детальная информация об услугах медцентра. Вы также можете связаться с консультантами ЭКО клиники «ИГР» по телефону и задать все интересующие вопросы в телефонном режиме.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты