Секреты стиля: классическая игра

Многие думают, что классическая юбка-карандаш требует исключительно высокого каблука. Бесспорно, эффектная обувь на шпильке — одно из самых удачных решений для такого образа.

«Придется забыть о практичности?» — спросите вы. Ничуть! На помощь приходит молодежный стиль, который разнообразит любой офисный гардероб. Например, можно здорово облегчить свою жизнь, подобрав оригинальную обувь на платформе. Подходящую модель мы нашли в коллекции Dibrera: сочетание темно-коричневой замши и фактурной кожи выглядит очень необычно.

Эта же юбка-карандаш легко может стать основой для романтического образа, если подобрать к ней элегантную полупрозрачную блузку. Какому бы цвету вы ни отдали предпочтение, наряд получится эффектным. Но будьте осторожны с аксессуарами: акцент должен быть на блузе! Яркими или массивными украшениями вы рискуете уничтожить ореол таинственности и превратить свой наряд в пошлую пародию. Лучше сделать выбор в пользу яркой обуви.

Дайте возможность мужчине пофантазировать и самому дорисовать недостающие детали. А вот заколка под цвет блузки или платок, завязанный на черной сумке мягкой формы, окажутся очень кстати.

Только не надевайте юбки-карандаши в театр или на первое свидание! В этом сезоне для таких ответственных поводов лучше обратить внимание на мягкие линии, коктейльные платья и теплые, не слишком яркие цвета. Пусть основой вашего образа станет персиковый, бежево-оранжевый или коралловый. Подчеркните фигуру коротким черным жакетом или болеро.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты