Дары Марокко: аргановое масло в косметике

Дары Марокко: аргановое масло в косметике


Польза натуральных масел неоспорима, и многие производители делают ставки на эти компоненты в составах своей косметики. Одним из самых чудодейственных по праву считают масло арганы, о свойствах которого вы сможете узнать из этой статьи.

Дерево аргания, плоды которого используются при производстве масла, произрастает лишь в одном месте на планете – в Марокко. Ещё несколько сотен лет назад морокканские женщины знали о косметических свойствах арганы, а также о её способности к ранозаживлению.

Химический состав масла отличается многообразностью. В нём содержатся:

  • Жирные кислоты, которые замедляют естественный процесс старения;
  • Линолиевая кислота – компонент, который участвует в липидном обмене;
  • Полифенолы и токоферолы – природные антиоксиданты;
  • Стерин предотвращает появление аллергии;
  • Витамины А, Е, F увлажняют и питают клетки.

Процесс добычи масла трудоёмкий и длительный: после обработки 100 килограммов семян арганового дерева получается всего лишь 2 килограмма масла. Из-за таких сложностей марокканский дар становится довольно дорогим компонентом, и этот факт останавливает многих производителей, но не компанию Moroccanoil.

Косметика Moroccanoil – лучшее от природы


Израильская косметическая марка Moroccanoil стала одной из самых популярных благодаря эффективности каждого выпускаемого средства. Ключевым ингредиентом косметики из Израиля является ценное и полезное для красоты аргановое масло, пользу которого производители решили донести женщинам всего мира. Сегодня Мороканойл – это бренд, которому доверяют все красавицы мира. И если на вашей полочке в ванной появятся заветные флаконы с арганой в составе, можете быть уверены, что такие же продукты можно найти в арсенале и у таких звезд, как Кира Найтли, Кетти Перри, Ева Лонгория, Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон и др.

Косметика Moroccanoil, где купить?


Самой главной задачей бренда является поставка действительно полезной косметики для волос, кожи лица и тела, которая позволит ощутить всю целебную мощь арганы. В косметике для волос природный компонет действует как главный восстанавливающий ингредиент – он интенсивно питает локоны, насыщает их влагой, делает упругими и придает ослепительный блеск. В косметике для кожи лица и тела аргана действует и как питательное вещество, и как антисептик, поэтому очень полезна косметика Moroccanoil будет и для людей с проблемной кожей. Узнайте секрет красоты и молодости, купив косметическую продукцию Moroccanoil на основе арганы по адресу https://feelbeauty.com.ua/brand/moroccanoil.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Изжога при беременности

    16.10.2018

    На разных сроках беременности от изжоги страдают три из четырех беременных женщин. Причем изжога при беременности может появиться даже в том случае, если раньше ее... 
    Читать полностью

  • Беременность и храп

    16.10.2018

    Храп и беременность. Ученые из Эдинбургского университета изучали группу из 100 беременных женщин на поздних месяцах беременности и группу не беременных женщин. Женщины... 
    Читать полностью

Девичьи секреты