Идеальное тело – золотая середина

В процессе обретения желаемого силуэта очень важны три момента: психологический комфорт, здоровый и комплексный подходы. «Золотая» середина и чувство меры во всем – вот залог успеха. Прекрасный эффект даёт комплексный подход. Разумные изменения в питании, физическая нагрузка и косметические процедуры. По отдельности эти компоненты обычно дают минимальный результат, вместе же способны преобразить вас!

СОВЕТ 1: Откажитесь от жёстких диет и ограничений в питании

В питании сразу необходимо отказаться от жестких ограничений, голодных диет типа «как сбросить 10 кг за неделю». Эти методы неэффективны, они вводят организм в состояние жесткого стресса и последствия всегда плачевны. Быстрый возврат веса, часто с добавкой, плохое состояние кожи, волос и ногтей и т.д.

Правильным будет убрать из своего рациона вредные продукты. Консервы, мучное, химические сладости. Не можете отказаться от хлеба – покупайте здоровый, бездрожжевой и слегка подсушивайте в тостере или в духовке. Любите шоколад и не в силах устоять? Купите качественный горький, желательно органический и насладитесь парой долек.

Если вы ложитесь спать ближе к часу ночи, вам вряд ли подойдет рекомендация не есть после 18.00. Однако старайтесь принимать пищу не позднее 3 часов до сна. Это обеспечит вам более спокойный сон, снижение отечности и поможет стать более стройной. Если голод сильно мучает, выпейте стакан кефира или молока невысокой жирности или съешьте несладкий фрукт.

СОВЕТ 2: Не нужно жить в спортзале: только адекватные физические нагрузки

Рекомендуется обратить внимание на занятия на тренажере Powerplate. Это особенный тренажер, доступный в определённых фитнесс клубах и спортзалах. Занятия на Powerplate экономят ваше время и дают видимые результаты уже через месяц тренировок. Его особенности позволяют увеличить производительность тренировки практически в три раза. Когда вы приступаете к занятиям на этом тренажере, боли в мышцах минимальны по сравнению с другими видами нагрузок, быстро формируется силуэт.

Особенно приятно то, что тренировка обязательно заканчивается массажем – так устроен Powerplate. Массаж в салоне massage-kiev.net.ua усиливает эффект от тренировки, благотворно влияет на лимфоток и на пресловутую «апельсиновую корочку» (целлюлит – прим.). Тренер занимается с вами индивидуально или в очень маленьких группах – максимум до 4 человек, что обеспечивает постоянное внимание и заботу.

Powerplate в России уже не первый год, и опыт нескольких лет показал – потеря лишних килограммов и сантиметров идет быстро, здоровье улучшается, а результат отлично сохраняется.

Как правило, после тренировки необходимо принять душ и нанести антицеллюлитные или укрепляющие средства для достижения максимального эффекта: хорошо разогретое и подготовленное массажем тело намного лучше их впитает.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Изжога при беременности

    16.10.2018

    На разных сроках беременности от изжоги страдают три из четырех беременных женщин. Причем изжога при беременности может появиться даже в том случае, если раньше ее... 
    Читать полностью

  • Беременность и храп

    16.10.2018

    Храп и беременность. Ученые из Эдинбургского университета изучали группу из 100 беременных женщин на поздних месяцах беременности и группу не беременных женщин. Женщины... 
    Читать полностью

Девичьи секреты