СПА-процедуры для тела

Спа-процедуры для тела, проводимые в салонах, улучшают внешнюю эстетику тела и укрепляют здоровье. Пациент всегда ощущает приятные ощущения при осуществлении спа-процедур.

Одним из самых эффективных среди процедур-спа в центре Киева для тела стоит выделить обёртывание, оно бывает холодным, горячим и контрастным. Холодное обёртывание устраняет отёки, снимает усталость, очищает и омолаживает кожу.

Обёртывание грязью помогает бороться с целлюлитом, при помощи воздействия целебных свойств на поверхность кожи. В процессе сеанса кожа снабжается кислородом и значительно усиливается приток крови, что способствует улучшению общего вида кожи. Также грязевые процедуры способны активизировать обмен веществ, оказывает положительное влияние на нервную систему и на весь организм в целом. Также бывают антицеллюлитные и шоколадные обёртывания, которые корректируют вес и фигуру и способны подарить неповторимые удовольствия, снять стресс, успокоить нервную систему и поднять настроение.

Стоун-терапия проводится с помощью камней, разогретых до высокой температуры. Эта уникальная процедура используется человечеством уже много столетий. Нагретые камни выкладываются на тело по особенной схеме и проводится специальный лечебный массаж.

Также популярной процедурой является очистка кожи или пилинг. С помощью этой спа-процедуры можно выполнять рельеф кожи, сгладить морщины и освежить кожу, придавая ей свежести и естественности.

Ещё в салонах красоты можно воспользоваться вапоризацией. При использовании данной процедуры воздействие на кожу происходит с помощью озона. Кожа обрабатывается смешанной струёй озонового пара, что помогает расширить сальные железы и выдавить сало наружу, не давая коже потерять влагу. Также озон оказывает бактерицидное действие и уничтожает патогенные бактерии на поверхности кожи.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты