Способы носить и называть цвет в сезоне осень-зима

Когда дело доходит до передачи во внешнем образе идеи изысканной ненавязчивой роскоши, вряд ли какой другой цвет может устоять и конкурировать с классикой естественности и эффекта, что создает цвет верблюжьей шерсти. Воплощая элегантность, будучи связан с шикарной и мощной мужской верхней одеждой, не удивительно, что именно верблюд обеспечивает себе доминирующее положение в палитре цветов, определяющих диапазон влияние в сезоне осень / зима 2017-2018 в мужской одежде.

Например, коллекции от Louis Vuitton, Prada и Armani с головы до пят представлены в нейтральных тонах, сочетают цвет именно верблюжьей шерсти наряду с кремовыми и бежевыми оттенками. Некоторые даже добавили к своим образам и аксессуары цвета, такие как толстые шерстяные шарфы и с широкими полями фетровые шляпы, брелки и сумки.

Присоединились и любители изобразить более тонкий подход к общемодным тенденциям – Valentino, Fendi, Trussardi и Christopher Raeburn, – которые сделали выбор в пользу классических пальто, гладких блейзеров и уютного трикотажа. У них часто изделия сочетались с темными кусками ткани, чтобы дать верблюжьему оттенку воссиять в полной своей красе.

Французский бренд, который начал создавать мужскую одежду в 1981, нашел золотую середину, посылая свои модели на подиум в богатом вельветовом материале, добавляя некоторого ковбойского звучания мужским образам рубашками и коричневыми сапогами с напылением.

Massimo Dutti и Reiss предлагают отличные гладкие модели средней ценовой категории вариантов, но если бюджет Вам позволяет большее, нужно обязательно посмотреть работы Gant или Hackett.

Тяжеловесные, убедительные мужские пальто и бушлаты цвета, такие же пиджаки американского пошива, супер тяжелые люкс бомбардировщики можно найти у Mango и ASOS, которые богаты набором бомбардировщиков класса люкс, которые не будут срывать банк Вашего бюджета в этом сезоне.

Street Style

Когда тот или иной тренд занимает сильную позицию в серии модных показов, часто вопрос только одной недели – иногда даже дней или нескольких часов – прежде, чем можно будет лицезреть воплощение образов коллекций на улице.

Чаще всего можно заметить плащ, зауженные чиносы и мужской костюм ручной работы цвета – это если и не сохраняет старинные традиции, то, как минимум, ставит верблюжьи оттенки в одежде в центр внимания. Блейзеры с закатанными джинсами, яркие шелковые кардиганы с карманами, полосатые рубашки, что имеют вкрапления.

Особый шик в мужском сезоне осень /зима – замена классических прямых ножек в мужских брюках громоздкими, почти бесформенными шароварами с сильно коническими лодыжками.

Способы носить. Вопросы сочетаемости

Наряду с пристрастием к верблюжьему цвету, ключевыми тенденциями AW17 можно назвать монохромный, хаки, бордовый и оранжевый, милитари стиль. Цвет встречается в трикотаже, в гардеробе цвет может реализовывать как верх, так и низ, встречаться в одежде любого стиля, подходить к любому случаю. Это может быть кардиган из шерсти мериноса или слоистый джемпер – что идеально будет оттеняться Вашим темно-серым или темно-синим костюмом, особенно будет бросаться в глаза в офисе этим сезоном осень / зима.

То же самое относится и к брюкам – успех во всевозможных воплощениях. Чиносы являются очевидным и легким выбором как для работы, так и для развлечений, как в пределах города, так и в пригороде. Приталенные вельветовые брюки / джинсы также заслуживают рассмотрения, если Вы действительно хотите несколько состарить свой стиль.

Пальто

Пальто тёплых верблюжьих оттенков не теряют свою популярность в нашей стране и в мировой моде одновременно, ещё с 70-х годов. Подобная модель станет стильным выбором для делового мужчины, который не ограничивает диапазон своей деловой коллекции строгой деловой классики.

Пальто цвета верблюжьей шерсти может быть абсолютно простым по крою, либо «пиджачным» приталенным вариантом. С таким пальто отлично смотрятся голубые джинсы, коньячного цвета ботильоны, даже возможны для более-менее неформального стиля «жокейские» сапоги.

Костюмы

Костюмы светло-коричневого цвета всегда смотрятся благородно и свидетельствуют о прекрасном вкусе его владельца. Также смело можно и разъединять такие комплекты, сочетая брюки или блейзер цвета с одеждой другого нейтрального оттенка.

Аксессуары

Шарфы, головные уборы и карманные портмоне из шерсти и кожи верблюжьих оттенков внесут дополнительной сдержанности Вашему внешнему виду, они смогут действительно вдохнуть жизнь в Ваш повседневный стиль и даже в праздничное облачение.

Если вы чувствуете себя элегантным, выберите для себя галстуки и бабочки верблюжьего цвета. Или, например, позвольте своим верблюжьим носкам выглядывать поверх Ваших башмаков или коренастых ботинок из-под не менее безупречных штанов.

Акцентируйте сильные стороны своего образа такими аксессуарами, можно например купить брендовые очки, наручные часы или замшевые оксфорды.

Заключительное слово

Цвет и его оттенки являются вневременным модным явлением, который способен привнести стильное и утонченное звучание Вашему любимому ансамблю, не зависимо от того случайного или формального назначения сейчас Ваш гардероб.

Успех верхней мужской одежды не останавливается на достигнутом, каждый модный сезон он открывает для себя все новые и новые возможности.

Что же можете добавить Вы, столь же удачен Ваш опыт ношения одежды цвета? Какие оттенки и подробности добавляют теплые оттенки верблюжьего в личные особенности Вашей внешности и Вашего стиля?

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Воображаемый друг ребенка

    14.12.2018

    У многих детей в определенном возрасте появляется воображаемый друг. Нормально ли это или стоит бить тревогу? Сколько обычно продолжается подобная «дружба»? Читать... 
    Читать полностью

  • Карманные деньги

    14.12.2018

    Ребенок должен с детства учиться не только считать деньги, но и понимать, как они достаются, учиться правильно их тратить. Надо ли давать ребенку карманные деньги? И... 
    Читать полностью

Девичьи секреты