Отдых в Каролино бугазе на берегу Черного моря

В последние годы Украина все больше открывает и развивает свою инфраструктуру и туристические зоны. Теперь любителям европейского сервиса не обязательно ехать в другую страну, он сам «приехал» к нам. Чтобы убедиться в этом, запланируйте свой следующий отдых в Каролино-Бугазе.

Географическое расположение Каролино-Бугаза

Каролино-Бугаз – это курортный поселок на берегу Черного моря в Одесской области. Он находится в 60-ти километрах от самой Одессы и в 40-ка от последнего промышленного объекта. Свежий морской воздух, чистая вода, широкий песчаный пляж – идеальные условия для оздоровительного отдыха.

Отель Горячий Шоколад

Из Одессы есть три легких способа попасть на курорт:

  • используя железную дорогу. Каждый день ездит электричка по направлению Одесса – Белгород-Днестровский и пассажирский поезд по курсу Одесса – Измаил – Березино или Киев — Измаил;

  • рейсовым автобусом или маршрутным такси;

  • либо собственным транспортом, ориентируясь на дорожные указатели или навигатор GPS.

Зона курорта условно делится на первую и вторую линию. Вторая линия – это территория частного сектора. Находится в 20-30 минутах от моря. Здесь можно относительно недорого снять домик или комнату у местных жителей. Но есть один серьезный недостаток – отсутствие развлекательных комплексов. Все спортивные площадки, рестораны, компьютерные клубы, залы с бильярдом, дискотеки расположены на территории первой линии или в соседнем селе Затока, куда еще надо доехать.

Первая линия занимает прибрежную часть. Она представлена многочисленными пансионатами, отелями, базами отдыха. Цены здесь, конечно, выше. Но сервис и условия отдыха соответствующие. Для примера, мини-отель «Горячий шоколад» имеет свой бассейн, детскую площадку, кафе, парковку. Расположен в 30-ти метрах от моря. Территория отеля закрыта. На выбор есть 14 номеров класса люкс. Созданные условия соответствуют европейскому уровню.

Как выбрать отель для отдыха

Отель Горячий Шоколад

Есть несколько способов выбора отеля:

  • узнать у знакомых, которые уже отдыхали на Черном море;

  • обратиться в турагентство;

  • найти отзывы с фотографиями в интернете.

К сожалению, у знакомых может не быть такого большого опыта в данном вопросе, чтобы владеть информацией обо всех отелях Каролино-Бугаза. С туроператорами не все из них сотрудничают. Есть места закрытого типа, как отель «Горячий шоколад». Они предназначены для людей, которые ценят комфорт и сервис вдали от любопытных глаз, тишине. Забронировать номер в нем можно на сайте.

В Каролино-Бугазе, как уже было сказано, нет собственных достопримечательностей. Но в соседнем поселке Затока есть аквапарк. В Одессе есть дельфинарий, аквапарк, катакомбы, театры. Также недалеко от поселка можно посетить святой источник Иоанна Сочавского Нового, Белгород-Днестровскую крепость, центр культуры вин «Шабо». Для любителей активного отдыха будет очень познавательно выехать на экскурсию в эти места.

Отдых на море под Одессой оставит незабываемые впечатления. А отель с бассейном «Горячий шоколад» hot-chocolate.com.ua на долгие годы станет семейной традицией.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты