МОДНЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ

Модная вечерняя цветовая гамма всегда разнообразнее, чем повседневная. У каждой женщины должна быть возможность выбрать самый подходящий для нее оттенок. Неправильно подобранный к цвету глаз, кожи и волос, к типу внешности цвет, пусть даже самый модный, может совершенно «убить» очарование и привлекательность, спрятать все достоинства и подчеркнуть недостатки. Во многих коллекциях есть платья одного фасона, но разных цветов вот тут. Нужно не полениться сделать лишний десяток примерок, чтобы правильно определиться с цветом.

Ярким брюнеткам и блондинкам типа Мерилин Монро подойдут практически все цвета, но особенно выигрышно будут смотреться классические вечерние черный и красный. А вот женщинам в золотистой и серебристой гамме – рыжим, русо- и пепельноволосым нужно быть более разборчивыми. Нежная пастель подходящего оттенка поможет раскрыть все очарование неброского на первый взгляд славянского типа красоты, которая не сражает наповал с первого взгляда, но зато такой красотой можно любоваться всю жизнь, так и не разгадав ее тайны.

Раньше при царских и королевских дворах привычным развлечением, в том числе и при встрече Нового года, были маскарады. А в народе на Рождество устраивали гуляния с ряжеными. Сейчас эта традиция сохранилась в основном на детских праздниках. Но в каждой женщине живет маленькая девочка, которой хочется хоть раз в году побыть героиней сказки, почувствовав себя в своем любимом образе. Какие же сказочные образы можно создать с помощью модного новогоднего платья, встречая новый год?

Голубые и зеленые платья создают ощущение приятной прохлады и таинственности. Особенно хороши для голубоглазых блондинок. Такой наряд поможет слегка остыть излишне горячему спутнику и напомнить ему, что тело – это самое меньшее, что может дать женщина. Окутанное шелком холодного оттенка тело кажется более недоступным. Может быть, в такой ситуации мужчина задумается о том, что у женщины есть еще и душа.

Если же, напротив, вы собираетесь провести новогодний праздник со скромным и нерешительным кавалером или же с благоверным, который с некоторых пор стал считать свою жену прочитанной книгой, можно раскрыть свой внутренний огонь через образ восточной сказительницы, которая своими сладкими речами, красотой и мудростью способна покорить любого мужчину. Платье может быть темным или ярким, длинным или не очень, совсем не обязательно в восточном стиле. Большие серьги, вьющиеся локоны – даже не это самое важное. Гораздо важнее внутреннее состояние и соответствующее ему выражение лица.

Этот образ создается длинным легким струящимся платьем в пастельных тонах. И подойдет он для той, которая хочет встретить мужчину-эльфа и улететь с ним в сказочную страну. Конечно, не самые реальные и рациональные мечты, но в новогоднюю ночь возможно все.

Правильно выбранные новогодние платья дают возможность каждой девушке и женщине блистать на новогоднем балу. Но стоит помнить, что никакое самое дорогое и модное платье не заменит того, что действительно делает женщину очаровательной – жизнерадостности и искренней симпатии к окружающим людям.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты