Пижама – одежда для сна или нечто большее?

Пижама – один из самых любимых видов одежды для сна и отдыха. И один из самых уютных вариантов для фотосессии в стиле family look. В этой статье мы поговорим о идеях для уютной семейной фотосессии в стиле «пижамной вечеринки».

Несколько идей для красивой фотосессии

  1. Парные модели. Если вас двое выбирайте парные пижамки одинаковой расцветки, фактуры и фасона. Например, синий верх и красные клетчатые штаны, или серые пижамы из плюша. Главное помнить, что чем ярче расцветка пижамы, тем нейтральнее должны быть декорации, иначе вы рискуете слиться с «окружающей средой». И наоборот, чем менее выразительный наряд, тем больше привлекающих внимание деталей вы можете себе позволить.
  2. Игра на контрастах — вы можете обыграть любую цветовую схему. Красная женская пижама и черная мужская, родители синем, а дети в голубом. Розовый верх и серый низ у одной пижамки, серый верх и розовый низ – у другой – этот вариант особенно хорош для мамы и дочки. Границ для фантазии нет!
  3. Шуточная сценка. Если хочется добавить немного юмора и «фана», для нескольких фото можно поменяться комплектами. Например, надеть на хрупкую девушку оверсайз мужскую пижаму или кокетливую ночнушку с котиками на плечистого парня. Правда, для такой съемки вам, скорее всего, придется купить по два комплекта, ведь не каждая пара может похвастаться одинаковым размером одежды.
  4. Новогодняя сказка. Праздничный интерьер, тематические пижамы с оленями, новогодними узорами, снежинками и другими атрибутами. Подойдут также красно-зеленые домашние комплекты, одинаковые вязаные носки с мехом или одинаковые белые махровые халаты, дополненные красными колпаками Санты.

Несколько советов о выборе пижам для съемки

Консультанты интернет-магазина Kasta предлагают несколько лайфхаков для того, чтобы «пижамная съемка» прошла успешно:

  • Закажите и померяйте пижамы заранее – для красивого семейного лука важно убедиться, что пижама хорошо села на каждого участника фотосъемки;
  • При выборе цвета пижамы учитывайте цветотипы – каким бы красивым не выглядел цвет, если он не подходит вам или партнеру, лучше отказаться от него, иначе на фотографии вид на фотографии получится уставший и болезненный;
  • Подбор полного комплекта домашней одежды для всей семьи может влететь в копеечку, поэтому, если вы все-таки на него решились, попробуйте подгадать покупку к какой-нибудь масштабной распродаже, например, такой как знаменитая «блекфрайдей».

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты