Вулкан Оригинал


Забудьте о милых коалах, веселы кенгуру и идиллических пляжах – Австралия должна сконцентрироваться на огромных торговых центрах, Вулкан Оригинал http://vulcanoriginals.top и дегустации вин. Именно такие пожелания выдвинули китайские туристы, которые являются главным туристической надеждой для материка в Южном полушарии.

Только в прошлом году за границу отправилось более 55 миллионов обеспеченных китайских граждан. Путешествие становится модным трендом в Поднебесной, поэтому количество людей, желающих познать мир, будет только расти.

Самое интересное, что китайцы все чаще отказываются от групповых туров и хотят путешествовать по индивидуальной программе, гуляя по бутикам, играя в Вулкан Оригинал и гольф. Среди других увлечений стоит выделить прогулки на яхтах, охота, поло и скачки.
Несомненный плюс игры – это возможность начать игру в любое время и выйти из неё. Как только почувствовали усталость, или впали в тильт – выходите из игры. Так вы сбережете счет. Возможность выбора с кем играть – с опытными игроками или более слабыми (выбирайте слабых оппонентов, иначе с кого вы будете зарабатывать деньги) Выбор стола – с 9 участниками, 6 или хедз-ап (вдвоем). Игра в несколько столов. Для тех, кто может держать концентрацию за несколькими столами и зарабатывать при этом деньги. Если вы играете в плюс, то в играх шанс стабильно зарабатывать игрой выше нежели в турнирах.

Австралийские туристические операторы всегда делали упор на уникальную природу, поэтому часто их предложения основывались на серфинге, дайвинге, экскурсиях по живописным регионам, но как стало известно, туристы из Китая хотят совсем другого.

“Зачем нам ехать в Австралию и смотреть на пейзажи и диких животных, когда мы с легкостью можем наблюдать это в родной стране. Мы хотим отдыхать, делать покупки, выбирать подарки для своих родных и близких”, — рассказывают туристы из Китая.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты