Брекеты

Брекеты — виды, как работают,показания

Современная ортодонтия позволяет создать улыбку красивой в любом возрасте. Ортодонтические брекет-системы исправляют дефекты зубов и выравнивают прикус. Кроме того, это является самым надежным, безопасным и проверенным временем методом. Две основные проблемы, которые решают брекеты: эстетическая и функциональная. После прохождения такого лечения, улыбка становится идеальной, а кривой зубной ряд приобретает красивый вид. С функциональной точки зрения, установка брекетов помогает бороться с серьезными нарушениями прикуса. Сами брекеты могут быть стандартными и лингвальными. В последнем случае, система крепится на внутренней поверхности зубного ряда.

Установить брекеты в клинике «Мiсто Дент»

Если Вы хотите установить брекеты в Харькове, то воспользуйтесь услугами клиники «Мiсто Дент». Стоматологический центр входит в топ клиник по всему городу. Компания предоставляет широкий спектр стоматологических услуг: от диагностики до получения стопроцентно эффективного результата. Исправление зубных дефектов с помощью брекет-систем — это весьма популярная услуга. Лечение может длиться до 3-х лет, но если нарушения незначительные то можно обойтись и одним-двумя. Современная ортодонтия предлагает пациентам несколько видов брекетов на выбор. При обращении в клинику, врач подробно расскажет о всех видах, их преимуществах и недостатках.

Большинство обратившихся волнует тот факт, что исправить прикус можно только в подростковом возрасте. Это однобокое мнение, ведь заняться лечением можно и в зрелости, просто длительность процесса будет немного дольше. Безусловно, если есть возможность, то лечение лучше проводить раньше — в более юном возрасте. Дело в том, что взрослые могут болеть пародонтитом или пародонтозом. В таком случае, лечение может серьезно навредить.

Ставить брекеты можно уже в раннем подростковом возрасте, когда все зубы являются постоянными (обычно, это 11-13 лет). Правда, стоит учитывать некоторые условия, например, что у зубов достаточно пространства для перемещения. Если таких проблем нет, то брекет-систему можно ставить еще раньше. Брекеты не устанавливают на молочные зубы. Когда вырастают постоянные, то замки клеят на каждый новый зуб.

Что из себя представляет брекет-система

Классические брекеты представят из себя конструкцию, состоящую из металлических замочков, которые фиксируются на поверхности зубов специальным клеем. Эти замки держат дугу, которая и выравнивает зубы. Если такая дуга, изготавливается из металла, то замочки могут быть:

Металлические — чаще всего изготавливаются из титана. Это самый распространенный вид брекетов;

Керамические — керамика достаточно прочная и имеет скругленную форму;

Сапфировые — являются одной из самых прочных ортодонтических конструкций. Они просты в уходе, т.к. имеют особую систему полировки;

Кроме того, бывают и пластиковые замки, которые являются бюджетным вариантом.

Для того, чтобы заказать установку брекет-системы, запишитесь на прием, воспользовавшись одним из номеров телефонов, указанных на сайте центра «Мiсто Дент» https://mistodent.com.ua/.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты