Фитнес или философия? «Дегустируем» Йогу

На какую аудиторию рассчитан фестиваль?

Наталья Герасимович: Подходящие для себя семинары найдут и новички, и инструкторы йоги, но наибольший выбор будет, конечно, у практикующих среднего уровня. Фестиваль йоги и здоровья Happy Time — это мероприятие, на котором соберутся единомышленники.

Анастасия Лунева: Каждый найдет на фестивале для себя что-то интересное. Совместно с ведущими йога-клубами и специалистами различных областей мы готовим разнообразные темы, связанные с гармоничным развитием личности. На фестивале Happy Time предусмотрены разнообразные семинары для практикующих и новичков, для беременных, семинары по теории и практические занятия.

Что для вас йога — религия, философия или фитнес?

Наталья Герасимович: Лично для меня йога — это образ жизни, который делает гармоничными различные ее сферы, не только на физическом уровне. У каждого человека свой путь, и я думаю, что на определенном этапе для кого-то йога — это физкультура, для кого-то — религия, для кого-то — философия. И наша задача — раскрыть красоту этого знания абсолютно для всех.

Анастасия Лунева: Я знакома с йогой уже много лет. Это самое длительное мое увлечение, а я человек увлекающийся. Но только йога дает мне такой долгосрочный положительный эффект, поэтому отказаться от нее невозможно. Йога для меня — это способ быть в гармонии с самой собой, приводить в порядок свои мысли и чувства, а тело держать в тонусе.

Ваши пожелания для тех, кто только собирается заняться йогой.

Наталья Герасимович: Приходите на фестиваль и все увидите своими глазами. Смело берите удобную одежду и идите в йога-класс. Пробуйте все направления, обязательно найдете свое!

Анастасия Лунева: Всем людям, кто в наше напряженное время находится в постоянном стрессе, я настоятельно рекомендовала бы обратить свое внимание на восточные практики, в том числе и йогу. На мой взгляд, йога — это отличный способ избавления от стресса, создания хорошего настроения и отличной физической формы!

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты