Ароматы на осень

Как правило, профессионалы мира парфюмерии осенью советуют обращать внимание на древесные ноты и цитрусовый шлейф. Разумеется, если вам ближе более цветочное настроение, присматривайтесь и к вариантам, передающим атмосферу распускающегося сада. Отличным дополнением к осеннему образу служат восточные мотивы, создающие вокруг вас ауру богатства, экзотики и таинственности. Примечательно, что чаще всего в них вы услышите ноту ванили, которая, словно мягкий и согревающий плед. Она подарит вам ощущение теплоты, защищенности и спокойствия. Корица, гвоздика и цитрус – тоже частые гости восточных ароматов, осчастливят праздничным настроением.

Какие ароматы подходят на осенний период?

Lancome Magnifique

По замыслу создателей парфюма, этот аромат должен быть олицетворением красного цвета. Люди, почувствовав этот шлейф, сразу же должны представлять себе эти яркие оттенки. И, следует признать, они мастерски исполнили задуманное. Пряно-древесно-цветочные ноты обволакивают вас теплом. Это творение парфюмерного мира признано настоящей классикой осени. Вы услышите в нем шафран, тмин, болгарскую и майскую розы, жасмин, сандал и ветивер. Даже слоган этой прекрасной композиции звучит ярко и уверенно – «Ты уникальна, ты великолепна».

Calvin Klein – Euphoria For Women

Вот уже более десятилетия этот парфюм пользуется особой популярностью в осенний период. Он притягивает своей женственностью и очарованием. Такой аромат обязательно вскружит голову вашему любимому мужчине. Цветочно-фруктовая феерия гармонично «расплывется» по вашей коже и внушит недостающую уверенность, подарит чувственность каждому вашему жесту. Он призывает к наслаждению жизнью и всеми теми эмоциями, которыми награждает нас жизнь каждый день. Что за компоненты творят подобную магию? В пирамиде вы почувствуете ноты граната, хурмы, лотоса. черной орхидеи подробнее о которых на сайте https://orchidsworld.com.ua/aromatnye-orhidei, красного дерева, черной фиалки и амбры. Одним словом, он создан для золотого карнавала.

Giorgio Armani – Armani Code

Среди очаровательной композиции вы найдете ноты цветущего апельсина, жасмина, ванили и сандала. Парфюмы от Armani всегда наполнены чувственностью, теплотой и экзотикой. Здесь же ваши женские начала никто не станет ущемлять какими-то рамками и преградами, если вы оставите за собой слегка уловимый шлейф этого аромата. Люди просто не смогут отказать вам в просьбе, ведь вы станете настоящим олицетворением женщины с большой буквы.

Yves Saint Laurent — Young Sexy Lovely

Этот аромат больше подойдет для юных и свободных представительниц прекрасной половины человечества. Свежее настроение здесь мастерски переплетается со сладостью цветущих цветов, которые являются олицетворением женственности. Изначально вы почувствуете груши в сочетании с оранжевым мандарином и красной смородиной. В центре раскроются цветы вишни и магнолии, которые окутывает персиковое объятие. И, наконец, база состоит из амбры, древесины кедра и мускуса.

DKNY – Red Delicious/Be Delicious

Должно быть, этот аромат подходит для всех времен года. Он настолько популярный, что услышать вы его можете как в знойный летний денек, так и в зимнее морозное утро. Но стоит отметить, что на прохладном воздухе он раскрывается немного иначе: как раз тем сочным зеленым яблоком, с которого стекают ледяные капли воды. К нему тяготеют женщины абсолютно разных возрастов с абсолютно разным складом характера. Вы окажетесь в объятиях личи, малины, яблока, шампанского, фиалки, ванили.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты