Как индийские дженерики помогают в эффективной борьбе с вирусом гепатита С и ВИЧ-1

Отношение к вирусному гепатиту С (ВГС) в последние несколько лет основательно изменилось — болезнь начала поддаваться терапии и стала относиться к разряду излечимых. Это стало возможным, благодаря тому, что фармакологи смогли найти уникальные формулы для инновационных препаратов. Они вывели лечение гепатита С на совершенно новую орбиту.

Как дилерам удается удерживать приемлемые цены на дженерики

Самыми популярными при назначении противовирусной терапии являются аналоговые препараты — дженерики. Среди них особого внимания заслуживает Velasof, приобрести в Москве который до недавнего времени было непросто. Ведь дженерики не продаются в аптеках. Выход из положения предложили профильные интернет-аптеки — здесь представлен большой ассортимент этих важных препаратов, которые так долго ждали сотни тысяч инфицированных людей. Стоимость лекарства Виреад на таком портале вполне приемлемая — компании-дилеры работают без посредников и делают минимальные наценки.

В состав Веласофа входят сразу два активных вещества — Софосбувир/Велпатасвир. Фасовка — по 28 таблеток в упаковке. Его выпускает фармацевтическая компания Hetero Drugs Ltd. Это качественный аналог американского оригинала Epclusa. Velasof приобрести в Москве рекомендуют пациентам с диагностированным ВГС 1-6 генотипов. Лекарство дает УВО в 99% случаев и отлично помогает людям при декомпенсированном циррозе печени.

Почему в первую очередь важна консультация гепатолога

Кроме этого препарата интернет-магазин предлагает приобрести по приемлемой цене

Виреад (Тенофовир), дженерик для борьбы с ВИЧ-1, который часто сопутствует ВГС. При этом стоимость лекарства Виреад вполне демократична и в десятки раз ниже стоимости оригиналов. Заказать в онлайн-режиме любой препарат можно, имея под рукой средство коммуникации, подключенное к Сети. Но предварительно необходимо обратиться за врачебной помощью — только специалист-практик может учесть массу нюансов, индивидуальных особенностей каждого больного и выбрать оптимальный вариант терапии.

Перед тем, как сделать заказ, уточните у менеджеров компании-продавца цену Виреада (Тенофовир), варианты оплаты и способы доставки, почитайте внимательно инструкцию и строго придерживайтесь рекомендаций гепатолога. Помните, сейчас лечение ВГС сводится к 12-24 неделям терапии. Современные лекарства мягко воздействуют на организм и вызывают минимум побочных действий.

Дополнительная информация на странице компании GepaNet

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты