Какие джинсы носить в 2019 году?

Вариаций с джинсами может быть масса. Год от года известные бренды демонстрируют это с высоких подиумов. В работе над образами весна-лето 2019 дизайнеры сосредоточились на создании объемных моделей и смело экспериментировали с декором. Изобилие моделей и размеров вы сможете найти посетив интернет-магазин одежды MR520

Обтягивающие модели-скинни теряют свою популярность. Узкими могут быть джинсы прямой модели: это классика, которая не выходит из моды. Но главный тренд этого сезона — широкие джинсы свободного кроя. Очень актуальны разнообразные мешковатые модели с напуском на обувь. Лидирующие позиции занимают джинсы-кюлоты и палаццо. Тенденция на свободу и непринужденность заметно отражается на привычных моделях. Бойфренды стали больше похоже на бананы за счет дополнительного объема в талии и высокой посадки. Клеш заметно расширяется от бедра или от колена.

Большинство дизайнеров на весну-2019 рекомендуют выбирать джинсы со средней или высокой посадкой. Посетив сайт mr520.com вы сможете найти джинсы с высокой талией особенно актуальна для широких моделей, она держится в топе. Однако недавно потерявшая популярность заниженная талия джинсов в этом сезоне заметно трансформировалась. На актуальных моделях либо вообще отсутствует линия пояса, либо она декорирована другим по цвету и фактуре материалом, напоминающим его.

По длине джинсы могут быть укороченными, например, прямые узкие, кюлоты, mom-джинсы. Модной тенденцией становятся подвороты, как узкие, так и широкие, а также ассиметричные, нарочито неаккуратные срезы с бахромой или без.

Гранжевый декор джинсов точно остается в тренде: это разнообразные потертости и разрезы. Их может быть немного, но модельеры продолжают экспериментировать. Так что рваные джинсы все еще остаются актуальными, даже если выглядят довольно дерзко и эксцентрично. Рваный образ явно выходит за рамки гранжа и рождает все новые ассоциации. Заметна тенденция декорировать новые модели светлыми бусинами, «рассыпанными» по всей длине джинсов. В моде разнообразные заплатки и нашивки, яркие и контрастные. Они могут «спорить» с фоном не только по цвету, но и по текстуре: неожиданные комбинации в одном предмете одежды становится актуальным трендом. Вставки могут быть из самого разнообразного материала, от кожи, до перьев. Набирает популярность новая тенденция – модные джинсы напоминают лоскутную мозайку. Лампасы несколько потеряли в популярности, но пока присутствуют в модных коллекциях. Зато смело можно носить узкие вертикальные полоски и стрелки. Все чаще на новых моделях можно увидеть крупные пуговицы-кнопки вместо молнии.

Цветовая гамма джинсов оставляет простор для выбора. Один из главнейших трендов — возвращение «варенки». Деним классических оттенков дополняется пастельным розовым, желтым, цветом хаки, красного и синего. Черные, либо обесцвеченные джинсы, в том числе холодные белые, тоже очень актуальны.

Итак, в этом сезоне стоит сделать выбор в пользу свободы и непринуждённости, позволив себе в образе как легкую небрежность, так и сдержанную эксцентричность. Кричащий гламур и навязчивая строгость уже не актуальны. Можно использовать самые смелые идеи, предложенные в этом сезоне. Главное – соблюдать правильный баланс и подбирать модель джинсов в соответствии с типом внешности и фигуры.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты