Какие пучковые ресницы бывают? Как и для чего их используют?

Для быстрого и объемного наращивания были созданы наборы пучковых ресниц. Любая праздничная фотосессия будет более удачной, если к ней заранее подготовиться и выбрать процедуру наращивания в качестве завершающего штриха для яркого образа.

Пучковые ресницы. Виды пучков и их характеристики

Перед свадьбой или перед другим торжеством необходимо быстро и точно привести внешний вид к совершенству. Этому в немалой степени может поспособствовать мероприятие по наращиванию пучковыми ресницами.

Сделанные из волокна, не вызывающего аллергию и безопасные в применении, пучковые ресницы являются самым удобным материалом для придания объема общему ряду ресниц.

Ресницы пучками продаются в удобных упаковках и с точным указанием их характеристик в описании товара.

В пучок может быть собрано от 2-х до 5-ти ресниц, что облегчает работу специалиста при процедуре наращивания и ощутимо моделирует ресничный ряд.

Пучки могут быть узелковыми и безузелковыми. Отличаются они друг от друга тем, что в узелковом несколько ресничек собираются у основания, а при безузелковом крепятся на ленте. То есть такое основание пучка будет плоским.

Как и другие искусственные, волоски в пучках имеют разную длину, толщину и ширину. Так, например, они могут иметь толщину от 0,07 до 0,10 мм, а длину от 8 до 16 мм.

Варьируется и изгиб наращиваемого материала. Плавные изгибы обозначаются литерой «С», а более крутые «D».

Разная цветовая гамма позволяет придать наращиваемому объему интересную особенность. Пучки могут быть однородного цвета – от черного, до всех оттенков красного, так и двух цветовые, где у основания один цвет, а на кончиках ресничек другой. Также отлив цвета может имитировать естественный, матовый цвет волосков или быть более блестящим. Присмотреть себе пучковые ресницы можно перейдя по ссылке https://max-beauty.com.ua/puchkovye-resnicy

Метод наращивания пучковых ресниц

При помощи специального пинцета мастер прикрепляет на клеевую массу пучок искусственных ресниц у основания натуральных, накладывая таким образом декоративные волоски поверх родных.

Такая процедура занимает меньше времени ввиду большего объема наращиваемого материала и создает эффект пышности. На верхнее веко одного глаза наращивают до 10-ти пучков для ежедневного макияжа и до 15-ти пучков для яркости вечернего макияжа.

Ресницы пучковые удаляются так же, как и ресницы, наращенные поресничным методом – с помощью средства для снятия (ремувера).

Удаление происходит легко и не вызывает никаких побочных реакций.

Собранные в пучок ресницы позволяют обеспечить моментальный роскошный вид и красивый изгиб с помощью процедуры наращивания, не занимающей много времени и достаточно легко проводимой опытными специалистами.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты