Бобровая струя при заболеваниях печени

Болезни печени достаточно часто встречаются в современной врачебной практике. Причиной тому является плохая экология, использование медикаментозных препаратов, имеющих ярко выраженные побочные эффекты, чрезмерное употребление алкоголя, слишком жирной и жареной пищи, разнообразные вирусы и другие факторы.

Бобровая струя

Уже длительное время народная медицина использует одно из самых эффективных средств при заболеваниях печени – бобровую струю. Это уникальное по своему составу вещество, которое позволяет избавиться от многих недугов в организме человека. К тому же, с недавних пор, человечество научилось добывать целебное вещество, не убивая животных. Тем самым выиграли и сами люди — ведь эффективность препаратов, сделанных не на железах, а на чистой бобровой струе — намного выше.

Что такое бобровая струя?

Медицинское название целебной жидкости – кастореум. По сути, это секрет, который вырабатывается в парных мускусных железах обычных речных бобров. Сила положительного воздействия на организм не только зверьков, но и человека заключается в особом составе мускуса. Состав струи бобра представлен эфирными маслами, фенолами, спиртам, а также целым набором микроэлементов: калий, кальций, фосфор цинк, селен, железо, магний и т.д. Проверено, что содержание и концентрация составляющих в субстанции может отличаться. Всё зависит от того, в какой местности обитает животное. Бобровая струя характеризуется сильным мускусным, дегтярным запахом, который можно отнести к категории резких, однако, не неприятных. Цвет, как правило, темно-бурый, консистенция густая.

Добыча бобровой струи

Струя бобра применяется как общеукрепляющее и лекарственное средство при гепатитах, циррозе печени, холецистите, сахарном диабете, нарушениях в работе мочеполовой системы и др. Отмечается его эффективность при дисбалансе гормонального фона, а также для повышения работоспособности, нормализации настроения и сна, улучшения процессов микроциркуляции и тонуса сосудов. Кастореум в целом характеризуется противовоспалительным, иммуностимулирующим, тонизирующим, регенерирующим, антибактериальным воздействием.

Как лечить болезни печени бобровой струей?

Сегодня выпускают несколько лекарственных форм на основе экстракта мускуса. Так, это может бытьАльфа Мускус экстракт порошок, мазь для наружного применения, свечи, а также настойки. Для лечения печени наибольшую эффективность показывают спиртовые и водные настойки. Принимают вещество утром и вечером по чайной ложке перед приемом пищи. Для тех, у кого есть непереносимость вкуса экстракта, предлагается альтернативный вариант – запить жидкость кофе или чаем.

Рекомендуем препарат Альфа Мускус, отличающийся высокой эффективностью и 100 % натуральностью. Производителя находятся в Украине, не убивают животных, чтобы добыть целебное снадобье, а содержат их на фермах в экологически чистом регионе страны. Забор секрета производится гуманным, природным способом, используя инстинкты животных.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты