Как стать мастером татуажа: где учиться, как выбрать школу

Мастер перманентного татуажа — популярная и хорошо оплачиваемая профессия, позволяющая постоянно развиваться в этой сфере и иметь высокий доход. Чтобы стать практикующим мастером татуажа, необходимо пройти специальные курсы. На курсы по перманентному макияжу цены находятся в широком ценовом диапазоне и зависят от программы обучения, расписания, длительности занятий, количества практики, репутации школы и прочих факторов.

Обучение перманентному макияжу

В школах и бьюти-салонах Харьков проводятся как групповые, так и индивидуальные курсы обучения татуажу. Современный перманентный макияж имеет много разновидностей:

  • татуаж губ;

  • татуаж век;

  • татуаж бровей;

  • эстетический татуаж.

Все они у умелых руках мастера способны сделать ту или иную часть лица более яркой, выразительной, привлекательной, скрыть мелкие шрамы, ассиметричность и прочие дефекты. Профессиональный тату-мастер обладает всеми видами и техниками нанесения татуажа, причем делает это максимально комфортно и безболезненно для клиента.

Обучение перманентному татуажу век

Курсы перманентного татуажа https://sukhari.com.ua/beauty-perm-makeup помогут научиться вводить пигмент в верхний слой кожного покрова век и проводить с внешностью множество манипуляций. На занятиях выпускник научится рисовать стрелки, корректировать форму глаз бровей, маскировать шрамы, ожоги.

Обучение татуажу губ

Губы — одна из самых соблазнительных частей лица. Сделать их более выразительными и идеальными поможет качественный татуаж губ. На уроках вы узнаете, как можно скорректировать контур и цвет губ, чтобы скрыть небольшие дефекты внешности.

Татуаж бровей в Харькове

Большое внимание на курсах уделяется работе с бровями. На занятиях отрабатываются разные виды техник:

  • волосковая — прорисовывается вручную каждый волосок. Работа довольно сложная и кропотливая, особое внимание стоит уделить правильному подбору тона;

  • пудровая — данная техника позволяет достичь максимально натурального эффекта, после нее брови смотрятся ухоженно;

  • микроблейдинг — выполняется специальным ручным инструментом, напоминает волосковую технику, при этом позволяет создать красивые симметричные брови любой формы.

Курсы татуажа в Харькове

На сегодняшний день в Харькове расположены десятки тату-школ и косметологических салонов, которые предлагают свои услуги по обучению будущих мастеров.

По рекомендациям портала СуХаРи хорошая студия перманентного макияжа определяется по ряду признаков:

  • наличие информации о педагогическом составе;

  • выдача сертификатов по окончанию обучения;

  • четко определенная сумма обучения;

  • возможность ознакомиться с программой уроков еще до начала обучения.

Благодаря удобной системе фильтров вы можете узнать расписание уроков, местоположение школы, цену курсов перманентного татуажа в Харькове и т.д. На сайте СуХаРи все данные, включая отзывы, проходят верификацию, поэтому можно быть уверенным в объективности доступной информации.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты