Кабачки с мятой

Необходимые продукты
8 кабачков 1 острый перец 1 зубок чеснока 150 мл яблочного уксуса 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. молотой сушеной мяты соль по вкусу

Способ приготовления
Кабачки хорошо вымыть, очистить от плодоножек и остатков завязей. Нарезать овощи кружками, обжарить в растительном масле с двух сторон; переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Уксус довести до кипения, снять с плиты, добавить очищенный и измельченный острый перец, чеснок, пропущенный через пресс, мяту и соль. Залить этим маринадом кабачки и поставить в холодильник на сутки.
Выложить приготовленное угощение на блюдо, украсить по вкусу.
Подавать в холодном виде.

Комментарии запрещены.