Котлетки с сыром

Подготовьте:

Фарш куриный -800 г

Сыр твердый -150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Батон белый -100 г

Молоко -100 г

Яйцо — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

 

Готовьте:

Батон без корок замочить в молоке на 5 мин. Сыр натереть на мелкой терке. Лук, чеснок и батон пропустить через мясорубку. Соединить с фаршем, посолить, поперчить, добавить яйцо и сыр. Мокрыми руками сформовать котлетки и пожарить на масле на среднем огне. Чтобы котлеты получились еще нежнее, по этому рецепту их можно приготовить в пароварке или в мультиварке, используя функцию «готовка на пару».

Комментарии запрещены.