Рагу «Красочное»

Необходимые продукты
0,5 кг варено-копченой колбасы 0,5 кг шампиньонов 4-5 соленых огурцов 3 крупных помидора 1-2 луковицы 2 стакана воды 3 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. рубленой зелени петрушки 3 ст. л. растительного масла молотый черный перец соль по вкусу

Способ приготовления

Лук очистить и нашинковать полукольцами, шампиньоны нарубить тонкими пластинами. Спассеровать лук и грибы на растительном масле.
Колбасу и соленые огурцы нарезать полукружьями, помидоры — крупными кубиками. Выложить подготовленные ингредиенты к грибам, посолить и поперчить по вкусу влить воду. Довести смесь до кипения и протушить на медленном огне до готовности. За 5 мин до окончания процесса приготовления ввести томатную пасту. Подавать рагу, посыпав зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.