Шницели с грибами

Необходимые продукты
300-400 г свиной вырезки 200 г вешенок 1 маленькая морковь 1 луковица 3 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. французской горчицы 1 ст. л. мелко нарубленной зелени укропа молотый черный перец соль по вкусу

Способ приготовления
Свиную вырезку вымыть, обсушить, нарезать толстыми ломтиками. Затем мясо отбить, натереть солью и молотым черным перцем, обжарить на оливковом масле с обеих сторон.
Грибы тщательно промыть под проточной водой, порвать вдоль волокон на крупные куски. Овощи очистить и вымыть. Морковь нарубить мелкими кубиками, лук — крупными. Спассеровать овощи на сливочном масле до полуготовности, добавить вешенки, рубленую зелень укропа, посолить, поперчить по вкусу и протушить на слабом огне в течение 10-15 мин.
Выложить на тарелку шницели и грибы, приправить мясо горчицей.

Комментарии запрещены.