Суп «Сытный»

Необходимые продукты
1 л мясного бульона 5 картофелин 2 сардельки 2-3 вареных яйца 4 зубка чеснока 1 ч. л. майорана 4 горошины душистого перца 2 лавровых листа молотый перец соль по вкусу растительное масло для жарки

Способ приготовления
Сардельки нарезать кружками и обжарить на растительном масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс. Яйца нарубить крупными кусочками.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Выложить в горячий бульон и проварить до готовности. За 10 мин до окончания процесса приготовления добавить жареные сардельки, лавровый лист, майоран, горошины душистого перца, посолить и поперчить блюдо по вкусу. Дать супу настояться в течение 10-15 мин.

Комментарии запрещены.