Баранина с овощами

1,5 кг баранины (шея) 1 кг молодого картофеля 2 крупные луковицы пучок зеленого лука 1-2 помидора 2 ст. л. растительного масла соль перец
1. Баранину промыть, обсушить/нарезать. Каждый кусок обжарить в раскаленном масле в большом казане до румяной корочки. Вернуть все мясо в казан. Посолить и поперчить.
2. Репчатый лук нарезать крупно, зеленый лук — колечками, помидоры — произвольно. Картофель вымыть щеткой, тонкую кожицу можно не удалять.
3. На баранину выложить оба вида лука, помидоры и картофель, немного посолить и поперчить, накрыть казан крышкой и томить на малом огне до готовности картофеля (около 1,5 часов).

Комментарии запрещены.