Свинина под корочкой

300 г свинины 200 г слоеного теста 6 ст. л. соевого соуса 100 г шампиньонов 1 сладкий перец 1 луковица 150 мл сливок 1 яйцо 3 ст. л. растительного масла соль специи по вкусу
1. Свинину нарезать небольшими кусочками, замариновать в соевом соусе на 30 минут.
2. Шампиньоны, лук, перец нарезать мелкими кубиками.
3. Свинину обжаривать на масле 5-7 минут, добавить овощи, сливки, соль, специи. Тушить 20 минут (жидкость должна сохраниться).
4. Тесто раскатать не очень тонко.
5. Начинку выложить в форму, накрыть тестом, чтобы оно полностью закрыло форму. Тесто смазать взбитым желтком и проколоть в нескольких местах. Запекать в духовке при 200 °С 20 минут.

Комментарии запрещены.