Салат из куриных грудок с апельсинами

ЧТО НУЖНО:
Куриные грудки — 2 шт., апельсины — 2 шт., пекинская капуста — 250 г, репчатый лук -1 шт., чеснок -1 долька, горчица с зернышками -1 ч. л., острый соус чили -1 ч. л., оливковое масло — 4 ст. л., соль, черный молотый перец, салатный микс — по вкусу, растительное масло для жарки.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриные грудки обжарить на растительном масле. Апельсины обдать кипятком. Из одного апельсина выжать сок, а второй очистить и разобрать на кусочки (пленки аккуратно удалить).
2. Смешать в отдельной емкости масло, горчицу, апельсиновый сок, чеснок и соус чили. Смесь взбить до однородной консистенции.
3. Мясо нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать, луковицу нарезать полукольцами.
4. Все ингредиенты выложить в салатник на салатный микс, добавить кусочки апельсина, посолить и поперчить, полить заправкой и перемешать.

Комментарии запрещены.