Выбираем лучший реабилитационный центр в Киеве для лечения компульсивного переедания

Проблемой лишнего веса обеспокоено большое количество людей. На сегодняшний день так называемая эпидемия ожирения является одной из самых ужасающих, если исходить из статистики и ее роста. И в этом нет ничего удивительного. Однако, если вам кажется, что все дело в пищевой индустрии, то вы ошибаетесь. Во многом причиной является постоянный стресс и нервные расстройства в жизни современного человека.

Пытаясь справиться с теми или иными эмоциями, переживаниями, человек пытается их заесть. Таким образом, постоянно заедая свои эмоции и переедая, человек набирает вес. Избавиться от ожирения в данном случае крайне сложно, если мы говорим об использовании определенных диет. Они никак не помогут, а в большинстве случаев еще и усугубляют проблему. Вам следует обратить внимание на свое психологическое состояние, а также ментальное здоровье.

Как только вы поймете причину лишнего веса, вам стоит обратиться к специалистам соответствующего профиля. Конечно же, наиболее эффективным является комплексный подход, которая подразумевает индивидуальную и групповую психотерапию, индивидуальные консультации с психологом, психиатром и терапевтом, а также оздоровительную программу. Не лишним будет и более внимательно (детально) изучить рацион, обнаружить продукты-триггеры, проработать их влияние на организм.

Но, мы подчеркиваем, что речь идет о комплексном подходе, где все методики используются параллельно друг другу. Только в этом случае вы имеете возможность восстановить свое ментальное здоровье. Конечно же, следствием такого лечения является потеря лишних килограмм. Центр лечения расстройств пищевого поведения Remedy всегда готов предложить свои услуги и помощь. Вот уже очень много лет мы работаем в этой сфере и имеем огромный успех у пациентов.

На страницах сайта remedy.in.ua представлен лучший реабилитационный центр в Киеве. Наша программа ресоциализации разработана ведущими специалистами страны.

В своей методики лечения мы опираемся на авторский подход. Наши доктора являются лучшими, так как они не используют медикаменты для того, чтобы вылечить анорексию, переедание, булимию, неврозы, шопоголизм, клептоманию. Изначально мы используем те или иные рычаги для нормализации веса и принятия себя пациентами таковыми, какие они есть. Дальше мы учим своих пациентов заботиться о себе и отказываться от привычных и навязчивых форм мышления и поведения, которые они использовали ранее.

Комментарии запрещены.


Актуальное